본문 바로가기
보해2023.04.24 14:53

아, 이제 무슨말인지 이해가 가네요.

근데 왜 국어시간에 영어책 꺼내놓고 혼자 디비쪼세요? 디비쫀다는 말은 무슨말인지 마산 아지매에게 물어보시고요.

한국어 웹사이트에 한국어 설정해 놓으시면 되지 왜 영어로 설정해 두셔가지고 comment, I want to 그런걸로 고민하세요?

그리고 왜 I want to 라고 설정 했는지는 XE 게시판 스킨 개발자 마음이고 내가 그마음을 어케 알겠습니까??

전 단지 개발해놓은거 감사하게 깔아 사용중인 죄밖에 업심니다. 

본인이 자바 스크립 웹 개발자라서 설마 내가 게시판 모듈이랑 스킨까지 전부 프로그래밍 코드짜서 개발한거라 생각하시는건 아니죠??

그리고 버블티라 하는게 트렌디 할거란 과학적 여론적 근거는 뭐죠??

난 발효보리차가 시대적  여론적 정의에 부합하고  요즘 어떤 높은분의 역사 인식에도 의문이 가는 이시기에 발효보리차가 역사적으로도 더 정의롭고  더많은 기쁨을 준다 생각합니다.

그리고 교쥬라고 다 전지전능한건 아닙니다. 천공도 교주하고 요즘은 전광* 도 교주 노릇합니다

싸우자는건 아니고 그냥 따지는 중입니다. ㅋ

근데 국어 맞춤법 지적이  들어올거 갇은 예감이 ㅠㅠ