본문 바로가기
보해2021.11.02 21:39

참고로 11월 17일 수요일  Nifty No. 28 이며 공지의 내용은 천천히 수정 하실줄로 압니다. 

그리고  Day Use Permit 정보를 포함한 빠뜨린 부분들은 곧  보완하실 겁니다.

처음이라 조금 미흡하더라도 몇일내에 곧 깔끔하게 정리된 공지로 보완될듯요. ^^

산악회 조인하시고 공지 올리는거에 익숙치 않아 제가 시간나면 공지올리는걸 도와드리겠다고 약속 드린분이  두세분 계신데 실제 개인적으로 직접 만나 도와드릴 기회는 별로 없었네요.

조만간 Zoom 호스팅을 통해  산행공지, 유투버 이용, Alltrail  사용법 등을 포함한 궁금해 하시는 모든것들  도움이 될수 있도록 제컴퓨터 화면을 Zoom을 통해  보여 드리며 설명 드리는 기회는 만들겠습니다.

도움이 필요하시는분은 알려주시면 Zoom 미팅 일정은 개인적인 연락을 통해 날짜와 시간 정하겠습니다. 

그외 저는 사진과 동영상등은 찍는거도 소질없고 또 게을러서 후기 동영상 만들어 올리는 경우는 거의 없습니다.

다만, 좀더 다양한 편집기능들이 있어 좀더 전문적인 영상편집에 많이 사용되는 Adobe CS6 제품군에 포함된 Photoshop,  Premier Pro 등은 이전에 많이 사용 하였습니다.

혹  Adobe CS Pro 버전 있어시고 관심있는분이 계시면 기본적인 기능이나 사용법들을 Zoom 을 통해 같이 해볼수 있도록 제가  조금 시간적 여유가 생기면 zoom 미팅 일정을 계획해 보겠습니다.