본문 바로가기
아리송2020.07.16 00:21

제가 8월 28(금)부터 8/30(일)까지 Bear Valley Ski장 근처에 있는 (Lake Alpine) Silver Tip Campground를 한 사이트 예약 했네요.

이 지역이 제가 몇년전 겨울 눈산행으로 몇 번 가본곳인데 여름은 처음이네요. 혹시 관심 있으신분은 이글에 댓글로 신청 해주세요. 

6명 정원인데 저포함 8명까지만 받고 신청 마감합니다. 주차는 캠프사이트에 2대는 가능하고 Extra Car는 캠핑장 입구나 어디 다른데 이용 하셔야 할겁니다.

산악회 Event와는 별도이며 코로나대비는 각자 책임하에 주의 해주시기 바랍니다.

예약은 되어 있지만, 그때가서 개인사정으로 저는 참가 못할수도 있겠지만 사용하실분이 계시면 예약은 그대로 두겠습니다. (어렵게 한 예약이라...)

Lake Alpine주변 Campground Information. (Backpacker Campground도 있는거 보면 여기도 Backpacking코스가 많이 있나봐요.)

https://www.alltrails.com/explore/recording/lake-alpine-feb-17-02-12-pm 

(그전에 솔로 눈산행 갔던 기록. 겨울에는 호수주변만 맴돌았는데 이번 캠핑때는 작심하고 이 주변 하이킹 빡세게 해봐야 겠네요.)