본문 바로가기
창꽃2016.10.23 16:37
(아래 댓글전에 오늘 번개 산행 사진을 몇장 첨부해 본문에 수정을 통해 올렸는데 댓글을 쓰고 보니 다 없어졌네요.  좀 힘이 빠지네요.  물론 제가 서툴어서이지만...어쨌든 사진 다시 올렸습니다~)

회원님들, 앞으로 번개공지는 가능하면 생각할 충분한 시간을 가질 수 있게 낼 것을 약속드립니다. (이번같이 갑작스레 전날밤에 공지하는게 아니라 - 다시한번 죄송합니다.)

앞으로 가끔 15 - 20+ 마일 아주 쎈 코스를 잡아 번개산행으로 공지하겠습니다~ 분명히 이런 산행 가끔은 원하시는 회원님들 계시다는 것 알고 있습니다 ㅎ

참고로 오늘 Marin Headlands 17 마일 코스는 제가 짠 저의 running 코스입니다. Rodeo Beach-Coastal-Wolf Ridge-One Springs-(Tennessee Valley TH)-Miwok-Redwood Creek-(Muir Beach)-Coastal Trail-Rodeo Beach, 17마일 이 약간 넘으며 elevation gain 은 4500 ft 정도 입니다. 오늘 처음으로 하이킹을 위주로 했는데 시간은 뛸 때 보다 물론 더 걸렸지만 다리/무릎이 훨씬 낫게 느껴지네요~