본문 바로가기

전 샌프란시스코 사는데요. 세이프웨이?그 주차장 말씀하시는건, 기어리에서 보이는 그곳 말씀 하시는 거죠?

9시 30분

근데 거길 가서 어떻게 같은 일행인지 아닌지 알아보죠? 뭐 무슨 색 옷을 입는다 거나 뭐 그런거 있나요? 아님 전화번호? 제 전화번호는 있으시죠?

그냥 냄새가 확 풍기나요? 하하하.

답변 바랍니다.
  • ?
    insoon76 2008.01.30 19:11
    산행참가서? 연락을 하고 참석해야 하나요? 아님 그냥 주차장에 가면 참석할 수 있나요? 참 저 차가 없는데 그냥 가도 되나요?
  • ?
    k2 2008.01.30 19:11
    76님. 여기서 말하는 세프웨이는 샌프란에 있는것이아니고

샌브르노 밀브레이에 있는곳을 말합니다.

산행 안내 공지상에가면 자세한 장소의 주소가 있습니다. 참고하시고

약속장소에 오시면 등산복차림의 동양사람은 거의다 우리 일행이다고

보시면 됩니다.

그외 궁금한사항은 글을 올려주세요.

그럼 툐욜날 뵙는걸로 알겠습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Next
/ 186