본문 바로가기
보해2020.01.22 22:15

감사합니다. 창공님

첼로로 듣는 것도 엄청 좋네요.

덧붙여 주신 "The Lord of the Rings" OST 연주도 너무 좋구요.

역시 첼로는 가슴을 무겁게 울리는 장중함이 있습니다.

가사붙인곡 "Nella Fantasia" 는 제가 어찌 이탈리아어를 알겠습니까마는 

언제 한국어로 번역 해놓은걸 보고 한편의 시처럼 너무 아름다운 구절이 있어 

엄청 좋아 하게 된 노래입니다.

조금 겸연쩍지만 번역된 가사 한번 올려 봅니다.

나는 환상속에서 모두들 정직하고 평화롭게 사는 세상을 봅니다.  나는 떠다니는 구름처럼 항상 자유로운 영혼을 꿈꿉니다.  영혼 깊은 곳까지 박애로 충만한 영혼을..

나는 환상속에서 밤조차도 어둡지 않은 밝은 세상을 봅니다.  나는 저 떠다니는 구름처럼 항상 자유로운 영혼을 꿈을 꿉니다.  영혼 깊은 곳까지 박애로 충만한 영혼을...

환상에서는 친구처럼 편안하고 따듯한 바람이 불어옵니다.  나는 저 떠다니는 구름처럼 항상 자유로운 영혼을 꿈꿉니다.  영혼 깊은 곳까지 박애로 충만한 영혼을....

언제 한번 펩님이 거주하는 북에서 2 CELLOS 도 모시고 회담한번 합시다.