본문 바로가기
?

?

아들넘하구 1박2일 백팩 하려구 잔뜩 준비 하고 있었는데...
이자슥... 목요일 밤에 한다는 말이 요번 주말까지 끝내야 하는 School Project 가 있대요.
옆에 있던 마눌이 올타쿠나 기회다 싶었는지... 이불빨래 잔뜩 꺼내 놓구는 
토요일까지 끝내라네요. 휴~~~~.

지금 막 끝내 놓구 컴앞에 앉았습니다.
머.... 착각일지도 모르지만, 
혹시 산행후기 기다리시는 분이 있을지도 몰라서... 대신 올려 드립니다.
아찔하다 못해서 예술입니다. 저는 실력도 안되지만 만약 실력이 되도.... 무서워서 못합니다.

• ?
    Sooji 2014.10.04 19:15
    OMG! 입이 짝 벌어집니다. 저 높고 좁은 ridge를, 저런 험한데를 타다니.. 들바하고 암벽등반까지.. 기술도 기술이지만 진정한 예술입니다. Fence 넘는것도 재밋는 기술이네요. 보고 또보고...ㅎㅎㅎ
  • ?
    모찌롱 2014.10.04 20:50
    아찔하고  어질어질해서 자전차는 가만있고 바위들만 빙빙 도는것  같은대emoticon
    아리송 2014.10.05 01:30
    모찌롱님 댓글 다는 솜씨가 저 양반 자전거 타는 솜씨 보다는 한수위. emoticon
    오래오래 건강하셔서 건강한 웃음 마니마니 주세요.emoticon
    아리송 2014.10.04 22:47
    저 사람한테는 정말 자전거가 자기 몸의 일부분인것 같네요.  저정도까지는 아니더라도 혼자서 집이나 근처 Trail에서 따라서 연습할수있는 
    동영상 같을걸 좀 공유해주심 감사하겟심더...
    거목 2014.10.04 22:54
    감탄에 감탄을 합니다. 인간의 두발로 갈수 있는곳은 다 가는군요! 수지님, 앗싸님.  집에서 절대 따라하지 마시길  간곡히!emoticon
  • ?
    산. 2014.10.04 23:13
     아니~ 아싸님. 언제 빨래를 다하고 자전거를 타러 가셨나요~ ㅋㅋ
    진짜 OMG! 입니다. 이분은 거의 신의 경지에 도달 하신것 같네요.

• ?
    산지기 2014.10.05 08:43
    체력과 담력 발란스 인간의 한계를 넘어선... 자전거 신???

• ?
    아지랑 2014.10.05 14:06

아니 저런~,   이불 빨래도 안 해놓고 백펙킹 가시려 했었나요 ?  ...ㅊㅊㅊ..

아리송 2014.10.05 23:29
    그러게요. 그거는 기본일텐디... ㅉㅉㅉ
  • ?
    Sunbee 2014.10.05 21:56

Drone Pilot로 찍는군요.

언제가 우리 산행도 기필코 찍고 말꼬얌 ;)

• ?
    아싸 2014.10.05 22:05
    Drone Pilot 가 뭐예요?
    비행기 냄새가 나긴 하는뎅...
    찾았습니다. 역시 구글이 좋긴 좋네요 ^^.
    구글질을 하다 보니까 이런것도 나오네요.
  • ?
    Sunbee 2014.10.05 22:37

저도 찾아 봤습니다...

• ?
    산동무 2014.10.05 23:08
    요세미티등 국립공원에서는 Drone 사용 금지라는 올봄에 읽은 기사가 생각나서 다시 찾아 봤습니다.
    http://www.cnn.com/2014/05/05/tech/innovation/parks-yosemite-drones-ban/

우짜노...
    아리송 2014.10.05 23:27
    그게 뭐지요? 좀 알기쉽게 설명을 해주시면.... Drone이 뭐길래????

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1