소라2016.05.26 18:00

Keen 제품 Targhee II Mid-cut 을 갖고 있는데요 편하고 좋아요
미드탑이라 너무 발목 올라오지 않아서 편하기도 하구요.
눈 산행 속에서도 좋았어요.
Low cut 으로 Targhee II 도 있으니 함 보세요.

다른 신발은 Anhu 제품의 것인데 Sugarpine 인데 헝겊같은데
방수 등산화로 일반 테니스화처럼 가벼운것이 장점 

. 로우컷이랑 역시 하이탑이 있구요.  

등산화는 그전에 break-in 하는게 중요한데요 위 두개의 

신발류는 당일 온종일 산행하셔도 발 아프지 않으실거에요. 

지금 알이아이에서 킨 제품이 착하게도 20프로 쎄일하구요

또 멤버 20프로 받으실 수 있습니다.  

물론 아시겠으나 자기 싸이즈보다 한사이즈 

큰것을 사는것을 권하는데요 그 이유는 스마트 울 양말의 부피도 있고

오래걸으면 발이 붓고 또 내리막길에서 발가락이 신발 앞부분을 터칭하면서

생기는 고충을 덜어주어서 그렇다네요.  전 킨 등산화에 어디에서나 파는 

Dr. Scholl's 깔창을 더 깔아신는데요 구름위를 걷는것처럼 푹신하고 피로가 

덜 한것 같아요.  대신 In-sole은 얇은것으로 구입하세요.  월맛트나 타겟에 많아요 

즐거운 산행되세요.