본문 바로가기
바다2008.05.14 19:14
안녕하세요, 새로운 맘으로 가입한 바다입니다. 아이디 정하느라고 정말 고생했습니다.

카리스마 회장님의 너그러운 용서로 바다로 다시 돌아왔습니다.

저는 임원은 아니지만, 호랑이님 구역 식구가 되는 기념으로 저녁 모임에 참석합니다. 임시로, 호랑님 구역 식구가 되었습니다. 내년 2월까지.

회장님이 억지로 제 이름을 총무에 넣어주셨지만, 이제 아이디 바꾸었으니, 그 이름 없습니다, ㅋㅋ

정말로 좋으신 분들이 많은데, 다른분들을 총무로 선임해 주시길, 저녁식사 모임에서 간절히 바랍니다.

저는 잡일 당담 그런거 할께요.

회장님: 전에 말씀하신 암벽등반은 나이가 들어서도 시작할수 있나요?
심각하게 고려중입니다. 갑자기 필이 꽂혀서요. 그런 일이 좀 있었어요. 비밀.

나이가 들어 어렵다면, 뭐 할수 없고,,, 우리 산악회에 프로그램이 없다면, 전문 암벽 등반 코스에 참석 하고 싶고요...

아 그리고, 번개는 아닌데, 혹시나 베이 브레이크 달리기에 참가하시는 분있나요?
http://www.ingbaytobreakers.com/registration/rwp.html

늦어서 참가기 엄청 비싸졌는데, 있으시면, 같이 가면 좋고요. 제가 조기 참가 신청 기회를 잃어 버렸는데, 오늘 밤까지 하면, 그래도 좀 싸고요, 내일부턴 엄청 비싸네여.

참가는 각자 온라인으로 신청해야될거 같네요. 너무 늦게 공지하세요....

바다.