구름처럼2008.05.09 00:58
행복님께 디렉션을 안 주었네요.
일단 연락처 650)279-8949 구름처럼.
오클랜드면 다리 건너서 280 S 타시고,
92 W Half Moon Bay 쪽으로 오세요.
Half Moon Bay에서 highway 1 S 타세요.
Highway 1은 2차로 길입니다.
La Honda Rd.가 Pescadero Creek Rd. 전에 나옵니다.
Pescadero Creek Rd.와 Highway 1이 만나는 코너에서 만나면 되겠네요.
한 11시 정도면 충분할려나.
시간은 조정 가능하니까 오실려면 글 남기시거나 전화 주세요.
좀 어려우시면 한국마켓으로 오세요.
280 사우스 또는 101 사우스

101을 타시면 Lawrence Expy 사우스
280을 타시면 노우스

280, 로렌스 노우스 을 이용할 경우,
El Camino Real 에서 좌회전 하시면 맥도날드, 주유소, KFC 보이는데, U 턴 하시면 한국마켓 간판 보입니다.

101, 로렌스 사우스를 이용할 경우,
El Camino Real Exit 로 나와서 엘커미노에서 우회전 하시면 맥도날드, 주유소, KFC 보이는데, 두번째 신호등에서 U 턴 하시면 한국마켓 간판 보입니다.
한국마켓은 첫번째 신호등하고 두번째 신호등 사이에 있어요.
...
길 잃으면 전화하세요.

...
전화 주세요.