본문 바로가기
크리스2008.03.16 18:29
빵꾸 내도 됩니다. 우린 의무감이나 이런것 보다는 시간이 되면 그저 산행하는게 목적이라, 되시면 오고 안되시면 못오시는 거죠, 단지, 다들 스케줄이 있으므로, 산행 출발 시간은 9시로 정할려고요, 마냥 기다릴수는 없으니까요.

무슨 끝내야 할 프로젝트도 아닌데, 의무감 갖지 마시고, 시간 되시면 9시 까지 나오세요. 그리고 여긴 애들이랑 가족도 하이킹할만하다니까, (저도 첨이예요), 마누라 님과 애들도 데리고 나오셔도 되고요.

그냥 새로운 곳이라 여길 한번 가보고 싶더라구요.

이참에 회원으로 가입시키시는게 어떨찌...

디렉션은요,, 그냥 카피합니다, 해석하기 너무 귀찮아서 ㅋㅋ..

From CA 85 in Santa Clara County, exit Saratoga Avenue. Drive southwest toward Saratoga about 1.7 miles, then turn left onto CA 9/Saratoga-Los Gatos Road. Drive about 0.5 mile, and turn right onto Montalvo.

지도 여기 있습니다.
http://bahiker.com/southbayhikes/montalvo.html

여기 잘 보시면 지도가 있고요, park entrance 에서 만나는 거죠.
혹시나 대비해서 제 전화번호는 회원 전용게시판에 있으니 보세요,

일래님은 그날 거기서 뵐꼐요,, 장비 당담이니, 아무래도 무전기는 일래님이 보관하는게 옳을듯 싶어요. 그때 줄께요.

일래님 전 처럼 늦으면 떼놓고 갑니다.