본문 바로가기
주중

어제 암벽

FAB
https://www.bayalpineclub.net/trail_log/681386 조회 수 154 추천 수 0 댓글 5
?

?

kakaotalk_1605305427170.mp4

요즘 매주 평일에 암벽팀 가동중입니다. 어제는 오랜만에 돌님이 출전하셔서 녹슬지 않은 기량을 보여주셨습니다. 

• ?
    산천 2020.11.13 19:45

하 드뎌 돌님이 해탈 (또는 해탈을 포기) 하시고 속세로 다시 돌아오셨군요. 이럴때 슬쩍 낑겨서 해야 하는데,.평일이라고요. 아직 먹고 살기 바빠 그저 부럽습니다, 어쨓든 앞으로도 기회되시는 데로 즐거운 시간들 많이 보네시구요, 응원합니다! 

보해 2020.11.13 20:14

돌님과 세크라멘토분들 이쪽 가까운곳으로 오셨는데 저자신이 암벽을 안하다보니 반갑게 뵐 기회를 놓쳤네요.

암벽도 주중에 계속 이어가며 하시는군요. 

여러가지 다양한 기획과 모임들 보니 활력있고 보기가 좋습니다.

• ?
    지촌 2020.11.13 20:22

남은 힘 쥐어 짜며 등반했는데, 지치기 보다는 정신까지 개운해지는 듯 합니다. 돌님 덕분에 즐거운 등반하였습니다. 세크라멘토 팀들 멀리서 오시느라 수고 많으셨어요. 감사합니다. ^^

아리송 2020.11.13 21:37

하프돔 밧줄산행이 회원님들 한테 전해진 계기가 돌님 이었어요. 제 기억에는 ...

전 그 덕에 몇번 다녀왔고 지금도 별로 가고 싶지 않기는 하지만... 돌님 같이 산행할때가 즐거웠어요. 

또 같이 산행해요... 제가 따라갈 수준이 될진 모르겠지만...

....

ㅋㅋ 실제로는 돌님보다 로즈님이 더 보고 시퍼요....

커피 2020.11.14 07:26

이 영상을 보니 다시 배워보고싶은 생각이 드네요.

멋집니다.

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. Pacifica 일요산행 (간접 광고 없음) 26 file

3. 영상버전 Pacifica 3

4. Pacifica 16 file

5. Huddart 3

6. 어제 암벽 5 file

7. 요세미티 연가 17 file

8. 가을에 올라가서 겨울에 내려오다. 25 file

9. 토요번개산행 후기, 11/07/2019, Uvas County Park 9 file

10. 어제 암벽 영상 3 file

11. 특별한 Lake Tahoe Camping 경험.(10/16~10/18) 12

12. JMT from Reds Meadow to Tuolumne Meadow 8 file

13. 나의 벗 Calero(8/30) 3 file

14. 내 사랑 마돈나(8/29) 14

15. 08/14-16 Mt. Talac / Fallen leaf camp 2박3일 25 file

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 56 Next
/ 56