본문 바로가기

장소 : Parker Ranch to Nobhill and Maisie's Peak 

거리 : 5.9 mile

함께 하신 분들 :  페트라님, 로사님, 코나님, 레몬님, 미나님 .

Parker ranch trail 앞에서 출발 , 하루에  peak 2 개 섭렵하고 왔습니다. ^^ 

살짝 비가 온 후의 공기는 정갈함과 청명함 그 자체 였어요. 

근처에 이런 좋은 곳이 많다는 것은 참 감사할게 많다는 생각을 해 봅니다. 

코나 님과 로사님이 정회원이 아닌 관계로 일반 후기 올려요. ^^ 

같이 걸어 주신분들 감사합니다. 

또 만나요 ~. ^^~. 

혼자 다니던곳을 힘께가니 길이 달라보이고 즐거움이 큰듯합니다.

혼자 바쁘게 지나가느라 미처 보지못보고 지나쳤던것들도 눈에 들어오고 nobhill에서 함께 간식과 커피 한잔 나눌 수 있어서 행복한 시간이었습니다. 매주 함께 걸을 수 있길 바래봅니다. 

수고하셨습니다.

nob hill .jpeg

당근 매주 함께 걸어야죠. ㅎㅎ

페트라님과 제가  할일이 쫌 많아졌죠? ^^

못다한 사진 들 올립니다 . nob hill .jpeg

아리송 2022.04.19 22:04

페트라와 미나? 심상치 않네...

Screenshot_20220419-212313_Chrome.jpgScreenshot_20220419-212259_Chrome.jpg

델마와 루이스가 생각나네요 ^^

미나 2022.04.19 23:03

이 영화 진짜 감명깊게 봤는데 ;;  우린 차로 가지 말고 달려서 가 보아요. ^^

피터 2022.04.20 22:58

한 주에 한커플씩 탄생하는군요. 에헤라디여~~

지난주엔 레몬님과 민트님^^

이번주는 미나님과 페트라님,

과연 다음 커플은 누규~~? ㅎㅎ

• ?
    Lemon 2022.04.19 22:49

오늘 넘 좋았어요 .가까운곳에서  미나님 패트라님 같은 분들과 함께해서 좋았어요  첨오신 로사님 코나님도 앞으로 자주 뵈어요

• ?
    Lemon 2022.04.19 22:50

공지 올려주고  리더해주신 미나님 감사해요 사진이 다 안들어가네요

미나 2022.04.19 23:02

이제 월국 노노 하세욤.  ㅋㅋ

이장 2022.04.19 23:06

저위의 T-Bone 스테이크 꽃감은 어디서 어떻게 오셨는지?맛은어떤지?쫄깃한지?궁금....

첫 화요산악반 후기 잘보고 갑니다 !!! 화이팅

미나 2022.04.19 23:19

티본 곶감 ㅋㅋㅋㅋ ~. 

저 곶감으로 말할거 같으면 레몬님이 한국에서 직접 공수 해 온 것이라 합니다. 

진짜 쫄깃쫄깃, 달지도 않고 맛있더군요.  ^^

• ?
    Lemon 2022.04.19 23:27

한국에서 공수한것이 아니라 앞으로 산악회에 나올 친구가 직접 말린걸 아낌없이 많이 주어서... 그친구닉네임을 꽂감이라 할까봐요 ㅋ

미나 2022.04.19 23:42

앗. ~ 잘못된 정보.  지송. ~~.

페트라 2022.04.20 00:03

ㅎㅎㅎㅎ곶감. . . 티브 보다 빵 터졌어요

• ?
    Lemon 2022.04.19 23:19

이장님 제가 가지고 간거예요 담산행에 가지고 갈께용. 빵이랑 가져갔는데 빵은 앞으로 끊으라해서 곶감만 먹었어요.

오늘 날씨도 넘 좋았고 하늘도 청명하고 햇볕도 없이 걷기 딱 좋은 날씨라 좋았어요

• ?
    코나 2022.04.19 23:20

최강동안 최강희를 닮으신 미나님열정뿜뿜 행복에너지가 넘치시는 레몬님청량감 1000% 인간 비타민페트라님그리고 지혜가득 한송이 팬지같은 로사언니같이 해서 너무 즐거운 산행이었습니다앞으로도 자주 산에서 봬요.

• ?
    Lemon 2022.04.19 23:24

코나님 얌전히 걷기만하고 조용하셨는데  댓글 넘 잘쓰시네요~~울 로사 성상님도   코나님도 오늘 잘하셨어요 우리끼리 자화저찬 ㅋㅋ

• ?
    코나 2022.04.19 23:31

ㅋㅋ 말을 하고싶어도 겨우 따라가는 산행이라 숨이 차서 못했겠죠.부지런히 몸 만들께요.

아리송 2022.04.19 23:28

사진 넣으시려면 사이즈를 줄이셔야 해요. 티코차에 RV짐들 때려 넣으면 들어가나요? 

• ?

아리송 2022.04.19 23:56

Photo Resizer처럼 우리 몸매도 좀 줄였다 뺏다 할수있슴 정말 좋겠네요. 스맛폰에서 찍은사진 살 안빼면 안올라가고 살빼려니 방법을 모르겠고...

사진 올릴때  알아서 사이트는 요만치 재서 살빼서 올려주는 Tool하나 있슴 좋겠네요.

창공 2022.04.20 09:53

자매들만의 오붓한 아침 산행 보기가 좋습니다. 페트라님 후기 올리실 때 후기글 앞 부분에 산행지와 함께 산행 참가 회원 명단을 넣어 주시면 고맙겠습니다. 그렇게 해서 회원들의 산행 기록이 남게 됩니다.  

미나 2022.04.20 12:12

창공님 ~ 후기 제가 올린거에요.^^

수정 하겠습니다.

감사합니다 ~ !

창공 2022.04.20 19:29

아, 제가 실수요. 왜 페트라님이라고 착각했을까요? ^^ 

야해해 주셔서 감사합니다. 

아리송 2022.04.20 20:31

주중아침산행도 산행에 카운트 되는건가요? 너무 헷갈려요 

창공 2022.04.20 21:05

아닙니다. 그래도 기록은 소중하지요. 

FAB 2022.04.20 22:25

4월 30일 이전 :  주중 산행은 Nifty 90 만 인정 됩니다. 주말 산행은 모두 인정됩니다. 

5월 1일 이후 :  주중 주말 관계없이 점심시간 포함 5시간 이상 산행은 모두 인정됩니다. 

2박 이상 특별 산행은 1 회에 한하여 두번으로 인정됩니다. 

창공 2022.04.21 09:35

아침 산행이라 점심까지 포함이 안 되고 산행시간도 5시간이 아니라서 아침 산행은 여기에 포함이 안 된다고 봐야겠지요. 

FAB 2022.04.21 12:25

네, 그렇습니다. 

아리송 2022.04.20 21:09

코나나 로사님 댁이 알마덴쪽이면 알마덴 주중산행에 참가 하시길 권해 드립니다. 원하심 알마덴 주중산행 카톡방에 초대해드릴께요. 알마덴쪽은 아침에 좀일찍 시작 합니다. 7시경.  

산행공지는 카톡으로 주로 해요. 산악회 공지는 번거로워서...

피터 2022.04.20 22:54

앗, 가까운 곳에서 걸파워가 태동하고 있군요. 

언젠가 저도 함께 하고 싶네요. 폐가 안된다면^^

• ?
    Lemon 2022.04.22 07:16

피터님 아주 가깝고 햇볕도 별루 없구 좋아요 함께 걸어요

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. Castle Ridge Trail(Mar27-2024) 2 file

3. (목)Nifty 90-제49탄, Schlieper Rock, Ohlone Wildern... 6 file

4. Nifty 90- 제47탄, Montara Mountain, Pacifica 4

5. 9/9 금 미션픽 추석 보름달 야간산행 후기 10 file

6. Nifty 90 -제40탄, Mount Burdell (1,558ft) 0

7. Nifty90- 제39탄, Barnabe Peak(1,466ft) 2

8. (보충산행) 08/14/2022 Nifty 90 제 26탄 2

9. Sky Trail and Bear Valley Loop 후기 4 file

10. 4/19/22(화) Nob Hill Peak and Maisie’s Peak 후기 32 file

11. 4/06/22(수) Sanborn CP 후기 6 file

12. 4/01/22(금) Castle Ridge Trail 후기 2 file

13. 3/30/22(수) Nifty 90 - 제 37탄 White Hill OSP 후기 9 file

14. 3/16/22(수) Nifty 90-제36탄 후기 2 file

15. 3/02/22(수) Nifty 90- 제 35탄 후기 3 file

16. 2/16/22(수) Nifty 90-34탄 후기 5

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16