본문 바로가기
캠핑

Sykes hot spring

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/366519 조회 수 898 추천 수 0 댓글 11
?

?

• ?
    아싸 2014.11.10 10:51
    싸딕님 혼자서도 잘 다니시네요^^.
    지난번에 우리 아들넘 땜에 빵구낸 곳인디...
    모횐님이 선녀들이 내려온다고 꼭 가보라고 강추한 곳인디...
    이거 봤으니... 선비님 분명 올리실꺼야....
    아들넘 둘 다 데불고 2번째 도전 합니다. 11월 24,25(월화).

• ?
    sadik 2014.11.10 20:34
    그날 날씨는 좋은거 같네요. 
    그래도 수시로 날씨를 확인 하세요.
    자주 변하더라구요.
  • ?
    아지랑 2014.11.10 11:07
    아,  부러워라, 동영상 정말 잘 만드시네요.
    흥미진진 재미가 솔솔. 
    시작과 끝의 참신한 아이디어. 좋습니다.
    싸딕님도 누가 조선국 가는 편에  셀카봉 하나 구해서 찍어보세요.
  • ?
    길벗 2014.11.10 13:03
    올 1월 1일에 올라가서 목욕 재개하고 새해를 시작하며(ㅎㅎ),  일년에 꼭 한번은 와야겠다고 마음 먹었던 곳인데 거길 다녀오셨군요. 
    탁월한 선택이셨습니다. 사진들을 보니 감회가 새롭습니다.  
    아리송 2014.11.10 13:10
    와 용감하다. 혼자서.. 산행에서도 좀 봅시다.
  • ?
    모찌롱 2014.11.10 14:19
    한방 열심히 공부 하시면서 산행도 즐기시네요
    보고 싶으니 함 시간내 만나봅시다  오라오라 그럴때가 좋을때니
    얼굴좀 보여 주세요
  • ?
    아지랑 2014.11.10 14:43
    주말에 200 여명씩 온다면,  이곳은 주중에나 가야   발이라도 한번 온천물에 담가 보겠군요.

Big Sur  남쪽으로  기후가 온화해서 그런지, 숲에 사람 입가에서 뱅뱅 돌면서 
    몇마일을 줄기차게 따라오는 귀찮은 날파리가 있어요.    숨 크게 쉬었다간 입안으로 딸려 들어오는 넘.
    .....그 쪽에도 날파리가  있나요?...

• ?
    sadik 2014.11.10 20:48
    날씨가 좋아서인지 그날 생각보다 많은사람들이 올라 왔읍니다.
    많은수가 3마일 아래 barlow flat camp 에서 일박하고 아침일찍 올라 오더라구요.
    지난번 갔을때 랜저가 보통 주말에 100명 가량이 온다고 하더군요.
    주중에 5-6명 단위로 가시면 좋을듯합니다.

그날 날씨 탓인지 스토커처럼 따라오는 날파리들...호흡조절 잘못했다간  여러번 기냥 날로 먹을뻔  했읍니다.
    스틱을 곤봉처럼 휘두르고 다녔다니까요.
  • ?
    산. 2014.11.10 16:04
    캬~ 사딕님 멋져부러~
    홀로 산행도 때로는 필요할것 같네요..
    이번 홀로산행에서 득도 하셨나요? 아님 해탈? ㅋㅋ
    조만간 산행에서 뵙기를 바람니다.
  • ?
    한솔 2014.11.20 17:11

뭐여?

동영상을 내가 볼려니 요딴글이 화면에 "회원님의 국가에서 볼 수 없는 동영상입니다".

다른분들은 어케 열람 하셨는지요?

• ?
    아지랑 2014.11.20 18:29
    아~싸게싸게 자주 들어오셔야지... 
    저처럼 스마트폰으로 베이산악회에 들어오면 아무때나 어디서든지 손쉽게 따끈따끈한 댓글을 읽을수있습니다.

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. Yosemite Hiking(7/8~7/10) 풍경 5 file

3. Mt. Langley 산행후기 (6/10~11, 1박2일) 17 file

4. 5월13~14일(토요일) ALTA PEAK 산행후기 12

5. 찬란한 생명의 땅, 데스 밸리... 6

6. Sykes hot spring 11

7. 8/31 Four Crossings trail - Henry Cowell SP 5

8. Coyote Lake를 소개 합니다 15

9. 7인의 Grover Hot Springs Camping 8

10. 산사나이님/사모님 넘넘넘 감사합니다. 15

11. (후기) 6월7일 Big Basin Camping 3

12. Alta Peak, Sequoia NP 7 file

14. Yosemite Camping 짜투리 11 file

15. Doran Beach 캠핑 후기 (4/09/10) 1 file

16. Climbing Mt. Shasta, 마무리 5 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4