본문 바로가기
부정기

Purisima Creek OSP

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/102136 조회 수 4262 추천 수 0 댓글 17
?

?

• ?
    sadik 2011.10.24 14:33

숲밖은 햇빛이 찬란한데, 숲속은 해진 저녁처럼 감미로왔습니다.
    젖은 낙엽들과,훍내음에 묻어 온 피톤치드로 가슴이 활짝 열린...What a wonderful day!!!

빵님 2011.10.24 15:59
    저는 언제 출연하나요? 준회원은 2초이상 출연하면 안된다는 회칙이 있는 건가요? ㅡ.ㅡ

이렇게 그날의 산행을 회고하니 주말내내 저를 괴롭히던 종아리의 고통이 다시금 눈물짓게 합니다. :(

잘 감상하였습니다. 감사합니다.

(편집기술에 감탄 -  중반까지는 동영상 촬영하신줄 착각했습니다.)
  • ?
    sky 2011.10.24 16:22
    잘 보았습니다. 처음에 등장한 펌킨 사진들, 돌아오는 차 안에서
    제가 눌러 찍어서 생겨난 녀석들은 아니겠지요? 훨씬 좋게 보여서요~
  • ?
    sadik 2011.10.25 01:19
    맞아요..그사진 맞고요...
  • ?
    sky 2011.10.25 13:02
    아~ 그럼 새댁님의 훌륭한 편집기술력이 이룬
    놀라운 변신이었네요, 환골탈태라고나 할까요?
    다음 작품도 기대해 봅니다~

빵님 2011.10.25 13:21
    저도 돌아오는길에 재밌어 보이는 펌킨농장에 들려서 사진찍고 놀다갈까 고민했습니다. 덕분에 여기서 사진으로라도 다시보니 참 좋습니다. :)
  • ?
    KT 2011.10.24 18:10

전 나그네님의 컴이 벌써 고쳐졌나  했지요.
    가슬님의 기술을 뺨치는 실력입니다. (가슬님 화내지 마세요)
    즐감했습니다.

보리수 2011.10.24 21:25

오! 새대기님,  해 낼 줄 알았어요. 
    새로오신 돌...님, 빵님 만나서 반가웠고,
    산사랑님 곡주에, 울릉도 오징어에....  돌님이 가져오신 "아지"에....
    풍성한 가을입니다.

빵님 2011.10.25 13:16
    전 돌님의 '아지'때문에 완전 찬밥신세가 된 새내기입니다. ㅎㅎㅎ
    저도 반가워요~ :)
  • ?
    본드&걸 2011.10.24 22:28 Files첨부 (1)
    영상/음악에 감동하고 기술에 감탄했네요. Wonderful!
    [   어떤 허밍버드 (Hummingbird) 는 US 페니 동전보다도 가볍다.   ]
  • ?
    Sunbee 2011.10.25 00:03

새댁님
    마침내 하셨네요.  잘 하셨네요.  

어케하는거예요? 갈퀴주셈. 
    현재까지 기능 보유자.  ㄱ ㅏ슬님.  새댁님

• ?
    sadik 2011.10.25 01:19
    아싸!!!
  • ?
    bear 2011.10.25 09:52
    이가을에 멋진 그리고 고향이생각나는 영상감사드리고. 다음에는 더 많이 출연해야지.
  • ?
    말뚝이 2011.10.25 17:59

• ?
    산사태 2011.10.26 16:53
    Wow! 생동감 넘치는 라이브 후기...긴말이 더 필요없네! 잘보고 갑니다. 젊은새댁님~
  • ?
    아시아 2011.10.27 20:56

이상하게 제 랩탑 MSIE 9버전에선 이 동영상이 열리질 않아 (Adobe Flash player가 작동이 잘 안되서..) 못열어보고 너무 궁금해하고 있다가 이제야 다른 컴퓨터로 봅니다. 영상들 너무 좋아요. 사딕 언니ㅡ 쵝오에요!  

• ?
    sadik 2011.11.05 23:29

Thank you.
    이사(?)는 잘 갔죠?씩씩하게 지내시길 바래요.

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. 8/31/2013 El Corte de Madera CM-08 3 file

3. 후기 8/24 Saratoga Gap 7

4. 8/7 Henry Cowell SP, Fall Creek Unit 18

5. Mt. Split (8 / 9 ~ 8 / 11) 22 file

6. 7/27 Sam McDonald County Park 5

7. Winnemucca Lake 산행 10

8. 6월29일 twin lake - mt,price 5 file

9. 6/29 Portola Redwoods SP 15

10. 6/29 Portola 산행후기 4

11. 6월 22일 Huddart 후기 2

12. 6/15 (토) Wunderlich CP 산행 단체사진 0 file

14. Black Diamond Mines Regional Preserve 20

15. Mt. Shasta.. 저도 댕겨 왔습니다.. ^^ 16 file

16. 4/27 (토), 부정기, The Forest of Nisene Marks State... 3

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 Next
/ 13