본문 바로가기
부정기

6/29 Portola Redwoods SP

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/282466 조회 수 8106 추천 수 0 댓글 15
?

?

.
  • ?
    sadik 2013.06.30 22:32

길고 힘든 산행이었읍니다.

돌아오는길,시골 Cafe에서 마시는 냉커피 맛이 환상이었고, 

집에와 하는 찬물샤워도 새삼 감사했읍니다.

이렇게 일상의 소소함까지도 감사하고 행복하게  만드는게 산행인가 봅니다

더운데 수고 많이 하셨읍니다.

산행리드해주신 지다님,베어님 감사합니다.

단비님의 고문(whatever..)이 무쟈~ 그리웠다는...

• ?
    계수나무 2013.06.30 22:35

Sadik님 더운날 사진 찍으시느라 동영상 만들어 올리시느라 수고 하셨습니다.
    참 오랫만에 들어보는 음악입니다.

• ?
    bear 2013.06.30 22:36
    사딕님. 쌩유!!!

• ?
    아싸 2013.06.30 22:52
    110도.... 주말에 다녀온 LA 의 온도입니다.
    집에 돌아와 찬물(?)로 샤워하고 나니 새딕님의 감사가 저의 감사가 되었습니다.
    선비님이나 아싸가 없어도 동영상은 계속 되는군요. 땡스~~~.

본드님과 지다님의 얼굴을 뵈오니 특별한 느낌이 있네요 ^^
    아부를 좀 해야 하는디... 체질에 안맞아서리  ㅋㅋㅋ.

담주는 산소리님 따라가는 캠핑이 있어서 가까운 산행에 또 참석 못할것 같아요.
    그래도 늘 마음만은 함께 합니다.
  • ?
    본드 2013.06.30 23:00
    좋아요! 사딕님 동영상도, 길었지만 재미난 이야기들과 풍성한 음식, 시원한 계곡물로 금새 다녀온 듯한 산행도.
    독립기념일까지 계속 90도가 넘네요. 회원님들 모두 건강히 잘 지내시길요~!
    아리송 2013.06.30 23:16
    Sadik님 역시나...워~~미  동영상 좋아부러~~~ 이거 신청곡 제가 했단개롱...  맞지롱 싸댁님?
  • ?
    sadik 2013.07.01 00:13
    네~ 탁월한 선택이었읍니다.
  • ?
    Sunbee 2013.07.01 18:15
    산행후기/ 동영상 잘 봤습니다.
    참석하던, 어디에 있건, 우리를 잘 연결해주는 좋은 연결장이네요...

아침 눈뜨고, 밥 먹으면, 
    하루 종일 여기저기 헤메이는 방랑생활이 이여집니다..

녹초가 되여 들어오는데
    이거 으~은근 재미가 있네요.. ㅋㅋ
    이런 저런 다른생각 다른 사람들 구경땜시....

시유순
  • ?
    한솔 2013.07.02 15:17

나는 왜 동영상을 볼 수 없을까?
    위에 돌님과 아래 산바람님이 올린
    사진은 잘 보이는데...

아리송 2013.07.02 15:50
    아싸님이나 선비님이 올리신것도 안보이나요? 아님 이것만 안보이나여?
  • ?
    조은 2013.07.02 19:17

저도 동영상이 열리지가 않아 못보고있어요   내 노트북이 문제인가보다하고 생각하고있었는데  저는 다른 동영상도 안열어져요 일주일전에는 잘 봤는데  어케 해결좀 해주세요.   동영상 들여다보는 재미로 사는사람입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리송 2013.07.02 21:10
    제생각에 그쪽 PC문제 인것 같습니다.(메모리가 부족하다든지, 비데오 카드가 안맞는다든지). 다른 PC나 스마트폰에서 Try해보심이.. www.youtube.com에서 다른 동영상도 볼수 있는지 한번 Test해보세요. 아님 음악과 동영상방에서 아지랑님이 올리신
    동영상도 볼수 있는지 테스트 해보시든지..
  • ?
    조은 2013.07.02 23:48

열어서 봤습니다. 엄마집에서 보는데 옆집에서 open 해놓은 wifi 상태가 잠시 문제가 있었던듯합니다. 속도가 느려서 동영상 play가 안되었나봅니다.  엄마집이다보니 인터넷설치가 되지않아서 옆집것을 도둑? 해서 쓸려니까 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    앤젤라 2013.07.02 22:57
    Sadik님 동영상과 사진 잘 보았습니다. 올려주셔서 감사해요.
    Bear님 카풀과 산행 안내 감사합니다.
    한솔님께서 생수 나눠주셔서 더운날 산행을 잘 할수 있었던것 같습니다.

• ?
    말뚝이 2013.07.02 23:50
    동영상이 안나오는 거는 제 생각으로는 Flash Player가 update 안돼서 그럴 수 있습니다. 여기서 업데이트를 다운로드 받으시던가  아니면 구글 크롬 브라우저를 설치하면 해결이 될 수 있습니다. 

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. 8/31/2013 El Corte de Madera CM-08 3 file

3. 후기 8/24 Saratoga Gap 7

4. 8/7 Henry Cowell SP, Fall Creek Unit 18

5. Mt. Split (8 / 9 ~ 8 / 11) 22 file

6. 7/27 Sam McDonald County Park 5

7. Winnemucca Lake 산행 10

8. 6월29일 twin lake - mt,price 5 file

9. 6/29 Portola Redwoods SP 15

10. 6/29 Portola 산행후기 4

11. 6월 22일 Huddart 후기 2

12. 6/15 (토) Wunderlich CP 산행 단체사진 0 file

14. Black Diamond Mines Regional Preserve 20

15. Mt. Shasta.. 저도 댕겨 왔습니다.. ^^ 16 file

16. 4/27 (토), 부정기, The Forest of Nisene Marks State... 3

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 Next
/ 13