본문 바로가기
기타

첫 산행

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/704472 조회 수 240 추천 수 0 댓글 12
?

?

드디어  벼루고 벼루워 왔던

첫 산행을했읍니다(Henry cowell redwood st park)

정말 좋았읍니다, 정말 행복했읍니다

"나~홀~~로 걸어가는 .. 왜로운 산행이 아닌

여러분과 동행한 훈훈한 산행

대박난 최고에 생일선물 이였읍니다

감사합니다!

조직 생활에 서투른 점이 보이시면 그때 그떄

알려주시면 열심히 잘배워서

꼭 되물림 할수있는 친절한 베이 산악회원이 되겠읍니다

감사합니다!!

베이 산악회 화이팅!!!

아리송 2021.05.16 13:34

첫 산행 축하드립니다. 이제 제 2의 인생을 시작 하신겁니다.

앞으로 많은 활약 기대 합니다. 이제 제 머리 책임져 주세요. ㅋㅋ.

• ?
    비담 2021.05.16 17:04

고럼요 그러구 말구요 기사님 잘모셔야지요ㅎㅎㅎ

이몸 운전이 잼뱅이 람니다.

아리송 2021.05.16 18:52

비담님! 회원정보에 전화번호가 없더군요. 제 번호가 408-316-0115. 여기로 메세지 하나 보내주심 저장해 놓고 카풀로 통화할일 생기면 연락하지요.

• ?
    비담 2021.05.16 19:08

아 ~~ 죄송

408 613 0222

아리송 2021.05.16 19:11

예. 저장해두었습니다.

• ?
    동행 2021.05.16 19:34

아직 못 뵈었지만 굉장히 행복 해 보이세요. 글을 읽는 저에게도 그 느낌이 전달되네요. 저 근데요.. 여러분과 동행은 하셨는데 정작 저 "동행"과는 아직이네요. ㅎㅎ 다음에 산행에서 뵈어요.

창공 2021.05.17 19:00

엊그제 정말 많은 분들이 헨리 코웰 공원에서 함께 했었는데 정작 늘 어디든 동행하시는 '동행'님만 보이지 않아 산행이 약간의 아쉬움을 남기며 미완으로 끝났다던데요. ^^

• ?
    보미 2021.05.16 21:43

비담님께서 행복해 하셨다니 저도 행복해 지네요~ㅎㅎ

비담님의 앞 날에 더 많은 행복한 일들이 가득하길 축복합니다!!

우리 함께 멋진 앞날을 만들어가용!!!

YGG!! 화이팅!!!!!

• ?
    비담 2021.05.16 21:54

아~ 보미님 감사합니다 

같이 산행할 날이 기다려지네요

우리 곧 만나요..

• ?
    개나리 2021.05.16 21:55

비담님,,생일날의 첫산행 진심으로 축하하고...

심금을 울리는 노래 가락이 모두의 어깨를 들썩들썩...^^

마음을 눕혀주는 초록의 산행 여러분들과 함께 참 많이 행복하고 즐거웠습니다. 베이 산악회 화이팅 !!

FAB 2021.05.17 11:57

첫 산행에 후기꺼정 올려주셔서 고맙습니다. 흥겨운 산행 이대로 쭈~~~ 욱.  BAC 개미지옥에 들어오신 것을 환영헙니다. 

You can check-out any time you like, But you can never leave! " ~~~~

• ?
    샛별 2021.08.15 09:51

비담님~

이런 글을 첫산행 후 올리셨군요.^^ 자주 못 들어오니 글들을 다 못 읽는데 우연히 오늘 읽게 되었어요.

긴 산행이었던 천섬을 같이 산행한 후 항상 즐겁게 산행하시는 모습보고 저도 무척 행복하네요. ㅎㅎ 계속 나오셔서 건강도 챙기시고 이대로 주~욱~~^^

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. Pleasanton ridge trail run 6 file

3. 1/29/22(토) Lake Alpine 스노팍 Snow Play 후기 1

4. 길벗님 집들이 7

5. 첫 산행 12

6. 2/6 토 Monte Bello, Skyline Ridge, Russian Ridge an... 6 file

7. 어제 암벽 영상 3 file

8. 특별한 Lake Tahoe Camping 경험.(10/16~10/18) 12

9. 일반후기, 3/8/20, 미모리얼 팍 0 file

10. 4/06/19 China Hole Trail Loop (Henry Coe SP) 일반 후기 2 file

11. 11/03(토) Pleasonton Ridge Trail 산행 뒷풀이 5 file

12. 12/16(토) Mt. Diablo 후기 2 file

13. (12/2/17 토요정기산행) Murietta Falls 0 file

14. Robert Mondavi "Fume Blanc" 를 소개합니다. 7 file

15. 715 산행후기(Montara Mtn & San Pedro CP) 5

16. Convict Lake Camping(6/30~7/1)후기 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8