본문 바로가기
개인

Coyote Hills RP - Fremont

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/697191 조회 수 358 추천 수 0 댓글 5
?

?

오늘 점심에 잠깐 꽃보러 갔는데 날이 좋아 파피들이 많이 올라왔어요.

이스트베이에 사시는 우리 회원님들 많으신데 시간되시면 한번 가보시길~^^

사진은 커서 못올려 제가 찍은 사진 링크 올립니다.

https://blog.naver.com/travelnwine/222289041675

여길 가보니 요즘 Garrapata State park 도 꽃이 올라왔을거 같아요. 제작년에 거기 늦게까지 꽃보기 최고로 좋았는데 말이죠.

창공님 시간되면 가보시고 좀 알려주세요.^^

창공 2021.03.27 18:38

샛별님 거기는 파피가 많이 피었네요. 가라파타 주립공원은 오늘 보니까 아직 꽃이 많이 안 피었고 2주 정도는 있어야 할 것 같아요. 담주도 보고 알려 드릴게요.

• ?
    샛별 2021.03.27 22:29

네 창공님, 감사합니다~

저는 월요일 프리몬트 출발하여 딸이 있는 피스모 비치에서 2박하고 샌디에이고로 가는길에 시간 되면 다시 한번 까리조에 들려 보려구요.^^

FAB 2021.03.28 10:34

저는 어제 엘에이에서 올라왔는데, 이맘때면 울긋불긋해야할 5Fwy Gorman 일대 언덕이 온통 회색으로 황량합니다. 강수량이 적어서 풀도 나오지 않는 상황이라 올해는 카리조도 꽃이 없게될꺼 같습니다. 

• ?
    샛별 2021.03.28 14:56

아 그렇군요. 그럼 저도 그냥 패스해야 하겠네요. 딸이 있는곳에서는 여기서 가는것 보다 가까워 들러보려 한건데 가면 시간이 족히 왕복 4시간은 소비해야되서 그냥 바로 샌디에이고로 가야겠네요. 팹님, 알려주셔서 감사합니다.^^

아리송 2021.04.10 18:21

오늘 블루문이랑 여기 2시간 반정도 걸었는데 각종 야생화가 아주 좋았습니다. 바람도 적당히 땀을 식혀주는 수준이어서 꽃구경 가기에는 더할나위없이 좋더군요.

시간나실때 가보시길 추천 드립니다.

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. 남방파 조기산행 후기 8 file

3. <07/04>Thousand Island Lake/18 mi (Day Hiking) 15

4. 1박2일 차박산행 (야간,아침) SMT 6/26토 -27 일 6 file

5. 6/6(원정 번개 산행) Ice peak to Cucamonga peak 7.4mi 6 file

6. 6/5(토) Saratoga Quarry <-->Sanborn 솔로산행 6 file

7. 4/24/21 Garrapata SP 산행 후기 3 file

8. Little Devils Stairs in Shenandoah NP 12

9. Coyote Hills RP - Fremont 5 file

10. Redwood Regional Park 게릴라 산행 후기 1

11. 잠꾸러기 산행 후기 --- 네발로 오르다.... 3

12. Palm Canyon & Victor Trail Loop (Indian Canyon) 4

13. Marina Sand Dunes Hiking 10

14. Deep Creek Hot Spring 가이드 영상 2

15. 로드트립 5부 (Sedona, AZ & 갈무리) 4 file

16. Solo backpacking to Cottonwood Marble Canyon Loop a... 16 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6