본문 바로가기
개인

Huddart

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/681757 조회 수 208 추천 수 0 댓글 3
?

?

함께하신 6명의 회원님(저니, 미미, 미나, 팹, 드니로, 길벗)들과 돌고 온 산행 기록입니다.

비온 후의 후다트는 무지무지 좋았네요.ㅎㅎ

베이산악회 첫 산행이신 드니로님은 무림의 고수마냥 너무너무 잘 걸으셨고 세번째 산행이시라던 피아니스트 미나님은 제가 아는 가장 빠른 피아니스트셨습니다.

금요일 저녁 픽업한 아이폰12 맥스 프로를 가지고 담은 사진들은 아래 링크에 고스란히 저장되어 있으니 거기서 감상하시면 되겠습니다.

그럼 코로나가 끝나는 날까지 모두모두 건강하시길...

https://www.alltrails.com/explore/recording/huddart-county-park-loop-trail-14eac0d

• ?
    지촌 2020.11.15 19:54

아이폰12 맥스프로의 위용이 느껴지는 퀄러티의 사진 입니다. 촉촉한 느낌까지 그대로 담겨있네요.  즐거운 산행의 눈길이 사진 속에 그대로 느껴집니다. ㅎㅎ

mina 2020.11.16 00:02

와 ~~ 사진으로 보니 이런 멋진 곳을 저희가 산행 했군요..  ^^,,  

비가 온후의 청명 한 공기가 아직 여운이 남네요 .   

소중한 사진들 감사합니다 ( 오뎅 라면도 넘 맛있었구요 ㅎㅎ)

보해 2020.11.16 00:18

사진들이 아주 좋네요.

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. 로드 트립 4부-2 (Lake Havasu City - Flagstaff, Ariz... 4 file

3. 로드트립 4부-1 (Joshua Tree NP - Lake Havasu City) 4 file

4. 로드트립 3부 (Palm Spring - Joshua Tree NP 지역) 17 file

5. 로드트립 2부 (San Bernadino - Palm Spring 지역) 5 file

6. 로드트립 1부 Deep Creek Hot Spring & Arrowhead... 5 file

7. 영상버전 Pacifica 3

8. Pacifica 16 file

9. Huddart 3

10. JMT from Reds Meadow to Tuolumne Meadow 8 file

11. 나의 벗 Calero(8/30) 3 file

12. Ediza Lake / Iceberg Lake 1

13. JMT section: Reds Meadow to Tuolumne Meadow 24 file

14. Duck Pass 12 file

15. 08/16/20 Stinson to Muirwood Double loop 19.2마일 11 file

16. 그것은 꿩대신 공작이었다. JM12 to JM21 12 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6