본문 바로가기
개인

개인 산행 -- Rocky Ridge Trail

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/668623 조회 수 309 추천 수 0 댓글 6
?

?

저도 홀로산행 공유 합니다.  Ramage Peak을 가려했는데, 여기저기를 block해놔서 산행로 변경하여 걸었습니다.
사람도 거의 없고, 절대고독 입니다 ;)

산천은 의구하되 
인걸은 간 데 없네  
어즈버 태평연월이 
꿈이런가 하노라. ㅜㅜ

Trail-head (37.80874, -122.11221) : Rancho Laguna Park-- Rocky Ridge Trail
    커피 2020.05.02 21:13

요즘은 장거리 산행은 못해도, 대신 우리가 살고있는 주변에 트레일을  걸을 기회가 많아진것같아요. 

근처에도 이렇게 아름다운 곳이 있었네요.

노란색꽃들이 지기 전에 저도 가볼까 합니다. 

공유해주셔서 감사합니다 선비님.

커피 2020.05.05 21:18

정말 아름다운 트레일이었습니다. 선비님 덕분에 아름다운 꽃들도 많이 보고 돌아온 산행이었습니다. 꼭 긴바지, 하이킹 부츠 신고 가시고요, Tick도 많이 있는곳이니 특별히 조심하세요. 다녀온 동영상 공유합니다. https://youtu.be/vP6Nxw_0UfQ

* Correction; EBMUD입니다. 

거목 2020.05.02 23:54

대체... 댁내  무슨 우환이 있어  쉽잖은 시기에 혼자 롴키까지 가셨을까...^^ 억측을 하던중 커피님의 한마디에   우환뚝!!!  

우환COV19 뚫고 글 올리신  두분  반갑습니다.

• ?
    두물차 2020.05.03 12:57

야생화들 좋네요.

크리스탈 2020.05.03 18:29
    큰 화면으로 이제야 시청했습니다.
    로컬 산행의 재발견이네요. 꽃들도 예쁘게 폈구요. 요번주내에 꼭 가봐야 겠습니다. 감사합니다, 선비님 ^^
    보해 2020.05.03 19:21

"절대고독" - 참 마음에 드는 산행입니다. 저도 땡기네요. ㅎ

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. 일요산행, 04/19/2020, Quicksilver 3 file

3. 4/11 토 개인산행: Sanborn CP 2 file

4. 4/4 토 개인산행: Russian Ridge/Long Ridge Preserve 0 file

5. 3/28 토 개인산행: Sanborn CP/Castle Rock SP 2 file

6. 3/11 빈손 산행 5 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6