본문 바로가기
개인

일요산행, 04/19/2020, Quicksilver

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/668109 조회 수 115 추천 수 0 댓글 3
?

?

일시: 4/19/20 (일)
장소: Quicksilver
산행 시간: 오전 10:00 - 오후 3:40 (5:40)
산행 거리: 17 마일 
고도 변화: 2900 피트
함께 하신 분들: 나홀로

재택근무를 한지도 벌써 한 달이 훌쩍 지났내요. 언제나 산행을 재게하려나 기다리다, 나홀로라도 산행을 하기로 마음을 먹고, 집 근처의 퀵실버를 다녀왔습니다. 
오랜만에 와본 자연은 그 계절이 훌쩍 지나버렸어요. 파피, 아이리스, 등등 이름 모를 야생화가 지천에 깔려 있네요. 시간이 건너 뛴 듯 시간적인 낳설음까지 느끼집니다.
좀 빨리 걸으려고 걷다보니 평균 시속 3마일로 걸었네요. 하루 빨리 여러 산우님 들과 여기 저기 트레일을 누볐으면 합니다.

• ?
    Up&Down(Ken) 2020.04.20 19:03

동사님, 사진 좋습니다~ 

창공 2020.04.20 19:28

나홀로 17마일, 역시 동사님은 15마일 이상을 걸으셔야 몸이 풀리죠. ^^

보해 2020.04.20 22:15

Quicksilver 17마일이면  최대한 한바퀴 다돌았네요

트레일들은 다 가능하군요.

다행히 트레일은 복잡하지 않아 보입니다.

저도 이기회에 몇군데 돌아봐야겠네요.

잘보았습니다

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. 일요산행, 04/19/2020, Quicksilver 3 file

3. 4/11 토 개인산행: Sanborn CP 2 file

4. 4/4 토 개인산행: Russian Ridge/Long Ridge Preserve 0 file

5. 3/28 토 개인산행: Sanborn CP/Castle Rock SP 2 file

6. 3/11 빈손 산행 5 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6