본문 바로가기

일요 산행

?

?

Extra Form
산행지 Dry Creek Regional Park
난이도 Moderate (중간)
예상거리 (mi) -
고도변화 (ft) -
예상 산행시간 (hr) 3
모이는 시간 및 장소 주차장에서 오후 1시
준비물 -
참가방법 -
비상연락 -

돌아오는 일요일 (19일) 아래 코스로 산행 합니다.

• ?
    Sunbee 2014.10.18 16:36 Files첨부 (1)

소나무님

오랜만 입니다. 잘지내시지요?

모처럼 올려주셨는데....

지금 북경에 있습니다

(짜장면 땜시가는  북경반점말고,  진짜 북경이요ㅋㅋㅋ)

여기 저기 막 돌아다닙니다.  단비왈  물만난 물고기처럼...ㅋㅋ

돌아가면 한번 길~~~게  산행 같이 한번 합시다.

올려주셔서 감사.

시유순

(용경협이란곳에서 한장)

• ?
    bear 2014.10.18 19:14

북경에서 재미난 냄새가 솔솔.

좋은 시간보내시고 오시기를.

• ?
    산. 2014.10.18 23:05

아니~언제 또 북경까지...

단/선비님, 좋은 구경 많이 하시고 몸과 마음이 힐링되어서 돌아오세요^^

가신김에 진짜 북경 반점에 들러서 오리지날 원조 짜장면 드시고 오세요 ㅎㅎ

• ?
    산동무 2014.10.19 11:59

단/선비님, 

니 하오 마?

"진짜 북경"에서는 짜장보다는 Peking Duck이 역시 쵝오!

재미나고 즐겁게 지내고 돌아오시기 바랍니다...

• ?
    두루 2014.10.21 00:28

선비님, 단비님.  두루 넓은 곳에서 재미나게 맘껏 놀다 오세요.

아리송 2014.10.19 00:05
    東家食 西家宿이란 표현은 선비님께 어울리는듯.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0