본문 바로가기
?

?

Extra Form
산행지 Montara Mountain and San Pedro County Park
난이도 Moderate (중간)
예상거리 (mi) 11
고도변화 (ft) 2500
예상 산행시간 (hr) 6
모이는 시간 및 장소 Gray Whale Cove State Beach Parking Lot ( 5929 Pacific Coast Hwy, Half Moon Bay, CA 94019 ) @ 8:00 am
준비물 마스크, 점심, 물, 행동식, 우의, 윈드자켓, 수건, 장갑, 케익
참가방법 댓글로 참가하겠다는 글을 올려주세요
비상연락 동사: (408) 사공육 사육칠삼, 비상 시에만 사용하시고, 일반적인 질문은 댓글을 이용해 주시기 바랍니다.
관련 산행 글보기 https://www.bayalpineclub.net/saturday_hiking_notice/659212

산과 바다를 모두 볼 수 있는 곳입니다. 옛 기록을 보니까 저도 여기를 2017년 7월에 아리송님과 같이 간 적이 있었네요. 그 때는 한 여름이어서 무척 더웠는데, 지금은 선선해서 갈만 할겁니다. 

찾아 오는길 :  https://goo.gl/maps/ujU9vPNiNbn  ( 37.563235, -122.512661 )

AllTrails:

https://www.alltrails.com/explore/map/montara-2020-10mi-ad16fe8?u=i

지난 산행 때의 사진 몇 장 첨부합니다.

* 이공지는 베이산악회 공식 공지가 아니고 개인적인 번개 산행 모임입니다. 베이산악회는 아무런 책임이 없으며 참여여부에 대한 판단과 책임은 참가자 개인에 있습니다.

FAB 2020.10.27 23:33

산행 준비물에 케잌이 보이는데요, 이거 케잌 산행입네꽈 ?  자주 다니지 않은 산행지이니 사진 많이 찍어서 올려주세요.

동사 2020.10.27 23:35

사실은 제가 케익을 좀 먹고 싶어서요...ㅋ

아리송 2020.10.28 00:00

건강을 위해서 케익보다는 케일을 드시지요. 케익이라 생각 하면서 ㅋㅋㅋ.

mina 2020.10.28 11:34

동사님 ~ 저번 일요일 많이 애쓰셨습니다. 다른 분들 도 다 감사했습니다. ^^ 

산행에 참석 하고 싶으나, 수업을 바꿀수가 없어서, ㅠㅠ  , 

즐건 산행 하시구욤..  ~  (하이킹과 케잌 !   조합이 괜찮네요 ㅎㅎ) 

Have fun !

동사 2020.10.28 18:36

수업을 못바꾸면 땡땡이라도 치셔야죠 ㅋㅋ

또 산행에서 뵈요~

• ?
    소나무 2020.10.28 12:31

갑니다.

• ?
    동행 2020.10.28 14:11

갑니다

• ?
    지촌 2020.10.28 17:52

참석합니다. 이번주에 가려고 했는데, 마침 올려주시네요. ^^

• ?
    Ken 2020.10.28 18:29

갑니다. Ken+1

개인사정으로  불참합니다, 죄송합니다 

크리스탈 2020.10.28 19:36

참석합니다~ 이곳은 저도 처음 가보는곳 같습니다.공지 감사합니다, 동사님^^

동사 2020.10.28 21:09

우리 크리스탈님이 안가보신 곳도 있네요 ㅎㅎ

태양 2020.10.28 21:56

참석합니다, Thank you for posting the hike :)

• ?
    Journey 2020.10.30 09:58

져니 미미 참가합니다.

동사 2020.10.30 11:39

함께 하실 분들의 명단입니다.

소나무, 동행, 지촌, 켄 + 1,

크리스탈, 태양, 져니, 미미, 그리고 저 동사까지 10명입니다.

• ?
    연꽃 2020.10.31 19:19

연꽃 레오 참가합니다 

Jamwa 2020.10.31 20:55

참가합니다

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0