본문 바로가기
Extra Form
산행지 Ohlone Wilderness Trail
난이도 Butt-Kicker (아주 힘듬)
예상거리 (mi) 30 Miles
고도변화 (ft) 7400 Ft
예상 산행시간 (hr) 13 Hrs
모이는 시간 및 장소 3월 14일, 아침 6 시
준비물 충분한 식수 및 식량, 체력.
Ohlone Wilderness Permit 준비하셔야 합니다.
참가방법 댓글로 해주세요,
비상연락 사공팔 오구삼 칠육구구
관련 산행 글보기 http://www.bayalpineclub.net/saturday_hiking_notice/591359

올해 JMT 가시는 분들의 참여를 기대합니다. 

개념도는 하기 URL을 클릭해주세요.

alltrails-ohlone-wilderness-trail.pdf

산행 후에는 Fremont 미가 식당에서 뒷풀이 겸 식사 예정입니다. 

• ?
    Ken 2020.02.29 17:05

참가 합니다.

• ?
    Ken 2020.03.02 09:55

FAB 님 혹시 guest ( 한국인이 아닌) 같이 참가 가능한가요?

FAB 2020.03.02 14:03
    아, 두말할 것없이 웰컴이죠.
  • ?
    Ken 2020.03.02 15:08

감사합니다.  A팀 B팀으로 나누어서 하는 거죠? 어느쪽에서 출발하는 게 더 쉬운 건가요? 아무래도 그쪽으로 선택을 해야할 듯 ㅋㅋ.  

FAB 2020.03.03 08:57

어디에서 출발하든지 어려운 건 마찬가지일듯 합니다. 리버모어에서는 길벗님하고 제가 출발하고, 프리몬쪽에서 켄님하고 손님 두분하고, 아마도 두물차님께서 참석하실른지도 모르겠습니다.  출발 시각도 한시간 앞당겨서 6시로 할까 합니다.   

• ?
    Ken 2020.03.03 10:48

네, 6시 좋습니다~ 그때까지 빨리 몸을 만들어야 하네요 ㅠㅠ  힘든 산행이 되겠네요 ㅋ

Aha 2020.03.03 12:57
    참가 하겠습니다
    리버모아 team
    감사합니다
    FAB 2020.03.03 14:28

와우 ~~, 원조 켄님 오랜만입니다. 고생길에 동참해주셔서 고맙습니다. 

• ?
    Ken 2020.03.04 20:29

FAB 님, offline 으로 group chat 하나 만들어 주실 수 있으세요? A 팀 (Fremont 출발) 에 현재 저포함 3명이 있습니다(몇명 더 늘어날수도). 현재 가시겠다는 두분(Crystal and Dave)은 이곳 한글 홈페이를 볼 수 없는 분들이라 따로 챗 그룹을 만들어 주시면 좋을 듯 합니다.

• ?
    Ken 2020.03.05 00:31

아 참, 저도 B팀에 참여해도 되겠지요. A팀은 한글을 못 읽는 친구들로만 구성하고... 어떤가요?

FAB 2020.03.05 15:24

좋습니다. 그러면 두물차님도 리버모어로 오시면 되겠습니다. 근데 두물차님이 조용허시네요. 

• ?
    Ken 2020.03.05 18:11

Fab 님,

Team A: 세명 확정이구요, 한명 추가 가능성이 있습니다. 현재 세명: Crystal, Dave, and Susan. 이침 7시경에 출발 할려고 한답니다.  이 친구 세명은 아주 빠른 사람들입니다.

Team B: Fab님, Aha 님, 길벗님, 그리고 저 (현재까지), 두물차님?

중간에 만나서 열쇠 교환 하면 될 것 같군요.

FAB 2020.03.06 11:25

무리없이 진행되는 거 같습니다. 발바닥하고 무릎관리만 잘하면 되겠습니다.  

• ?
    Sunbee 2020.03.11 17:14

참가합니다.  공지 감사합니다.

일단 B팀으로 하겠습니다. 

FAB 2020.03.13 00:12

환영합니다. 토요일에 비소식이 있어서 금요일 저녁에 최종 결정하려고 합니다. 여기가 우천시 길이 아주 좋지 않아서  開苦生 하게 되므로, 안그래도 힘든 길에 사고의 우려가 있어서 조심하려고 합니다. 

FAB 2020.03.11 23:22

비소식이 있어서 진행을 연기하거나, 거리를 줄이거나 협의 중에 있습니다.  금요일까지 상황을 보고 결정하겠습니다.

• ?
    지촌 2020.03.12 23:28

늦어서 죄송합니다. 혹시, 자리에 가능하다면, 도전해 보겠습니다. 저는 프로몬에서 출발하는 것으로.  저는 프리몬 출발점이 집에서 가깝네요.

FAB 2020.03.13 00:11

환영합니다. 토요일에 비소식이 있어서 금요일 저녁에 최종 결정하려고 합니다. 여기가 우천시 길이 아주 좋지 않아서  開苦生 하게 되므로, 안그래도 힘든 길에 사고의 우려가 있어서 조심하려고 합니다. 선비님과 함께 카톡방에 초대하겠습니다.

FAB 2020.03.13 09:44

본 장정은 길벗님의 제안에 따라 꽃피는 4 월로 연기합니다. 그누무 비가......悲歌。。。

FAB 2020.03.13 11:50

혹 Sunol to Livermore Wente 식당까지 25 마일 의향있으신 분은 알려주세요. 써놀에서 출발해서 웬티 식당에서 우버타고 돌아오려고 합니다. 

Aha 2020.03.13 12:02
    韬光养晦

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5