본문 바로가기
Extra Form
산행지 Granite Lake Trail ---> Eagle Lake Trail
난이도 Moderate (중간)
예상거리 (mi) 5 Miles
고도변화 (ft) 1600 ft
예상 산행시간 (hr) 6 Hours
모이는 시간 및 장소 7 월 4 일 9 시 30 분 (산행은 10 시부터 시작합니다.)
준비물 각자 점심 꺼리. 물 최소 2 리터
참가방법 댓글로 알려주세요.
비상연락 사공팔 오구삼 칠육구구

2 주 전에 다녀온 코스인데 다시 갑니다. 

https://www.alltrails.com/explore/map/map-77bb14f--19

산행지 주차가 용이하지 않을껄로 예상되어 집결 시각을 출발보다 30 분 전으로 알립니다.  하산은 이글 레잌으로 하기 때문에 일부 차량은 Eagle Falls 주차장이나 Emerald Bay S.P. 주차장에 주차하도록 안배할 예정입니다.    

거목 2020.06.29 15:14

오랫만에 참가합니다. 저는 고산적응을 위해 금요일 오후 Lover's Leap Camp 로 합류 합니다.

FAB 2020.06.29 21:31

자리잡고 기다리겠습니다. 불금되겠습니다. 

아리송 2020.06.30 14:57

https://www.alltrails.com/explore/recording/five-lakes-trail-to-five-lakes-creek-trail-0de5d1a

어제 집으로 오는길에 5 마일 정도 하이킹 했는데 여기도 3시간정도 하이킹 하기 좋더군요.

동사 2020.07.01 18:18

팹님, 여기 코스가 편도 5마일인 거죠? 

출발점으로 다시 돌아오려면 왔던 길 되돌아 가야 하니까요. 그리고 시간도 6시간이 걸리니까 10마일 정도 거리가 될 거 같네요.

확인 부탁드립니다.

동사 2020.07.01 18:24 Files첨부 (1)

산행지 맵입니다.

Eagle Lake_map.png

거목 2020.07.01 19:26

저런!  10마일 코스로군요!    노니닥 코스라 생각했는데  오랫만에 한땀 흘려보겠읍니다.  고산증만 없기를 바랍니다. 동사님, 총무님의 음모를 미리 밝혀주심  감사드립니다^^ 

동사 2020.07.01 19:30

거목님, 저도 아직 확실치가 않아요. 편도로 가서 미리 대기해 놓은 차로 이동할 수도 있어요. ㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5