본문 바로가기
Extra Form

[3월9일 오전 11시50분에 변경]

출발시간과 2차집결지를 변경 발표합니다. 그 이전에 산행일정 확인하신 분 들은 출발시간과 2차 집결지 변경에 착오 없으시기 바랍니다.  

3월 첫째주 산행은 27명의 회원이 참석했습니다. 기존 회원들은 다시 만나서 정겹고, 처음 온 회원들은 새로 만나서 반가웠습니다. 산행을 마친 후 알려 드린대로 3째주 정기산행은 장소를 변경키로 했습니다. 세째주 정기산행 장소는 숲향님이 추천해 주신 마린카운티에 있는 피닉스 레이크 입니다. 

1. 산행날짜와 산행 대상지

3월15일 토요일 

장소 : Phoenix Lake Trailhead

2. 모이는 시간 및 장소 

산호세방면 1차 집결 : 한국수퍼마켓 주차장 09:00 AM

샌프란시스코 방면 1차 집결 : 금문교 지나자마자 오른쪽의 Vista Point 주차장. 09:40 AM

2차 집결 : Phoenix Lake Trailhead 주차장 10:30 AM  (장소와 시간 변경된 것이며, 집결지 상세지도 참고)

3. 준비물

윈드재킷 또는 비옷, 여벌의 옷, 각자 본인의 점심 및 간식, 물...

4. 참가방법

참석할 회원은 반드시 이 글에 댓글(코멘트작성)을 달거나, 자유게시판에 참가하겠다고 글을 올리시기 바랍니다. 참석할 회원은 어떤 형태이든 홈페이지에 미리 알려 주시기 바랍니다.  

5. 이번 산행에 대한 상세내용

이번 산행은 숲향님이 현지 답사를 비롯해 자세한 정보를 제공하는 등 수고를 많이 해 주셨습니다. 현지 답사 후 상세한 글을 자유게시판에 올려 놓았으니 자유게시판을 참고하시기 바랍니다.

6. 번개산행 환영

3월은 토요일이 5번 있습니다만 평소처럼 1, 3주만 정기산행을 합니다. 3째주 정기산행이 끝나고, 4월 첫번째 산행때 까지는 꽤 긴 기간 입니다. 정기산행이 없더라도 누구나 자유게시판을 통해서 번개산행을 제안할 수 있습니다. 매주 번개산행이 있어도 좋고, 토요일 시간이 되지 않는 회원들을 위한 일요 번개산행도 좋습니다. 많은 회원이 참석하지 않아도 괜찮으니 시간 되는 회원들은 번개산행을 제안 하시길 권 합니다.

7. 기타 궁금한 사항은 게시판에 글 올려 주세요..
  • ?
    echoman 2008.03.03 20:14
    전, 2차 집결지로 가겠습니다. 이번엔 와이프도 꼭 가겠다고 하네요. 그때 뵙겠습니다.
    호랑이 2008.03.03 20:14
    호랑이는 이번산행에 불참.
    잠시 외출을 해야하기 때문에...
    죄송.... 다음 산행때 뵙겠습니다.
  • ?
    돌고래 2008.03.03 20:14
    돌고래 요번에는 꼭 참석 합니다
    한국 마켓에서 뵙겠습니다 건강하세요...
  • ?
    크리스 2008.03.03 20:14
    호랑이님 한국 가신다는 얘기 들었습니다.
    무사히 잘 다녀오세요
  • ?
    이강토 2008.03.03 20:14
    저도 전에 하던일 정리때문에 잠시 한국에 다녀오게 됐습니다. 호랑이 형님은 같은날 출발이니 비행기에서 뵙고여 다른 회원님들은 멋진 산행하시기 바랍니다.
    다믕 산행때 뵙도록 할께요.
  • ?
    바람처럼 2008.03.03 20:14
    이번 산행에 참가예정입니다.
    호랑이 아저씨랑 세민씨는 한국에 잘 다녀오세요.
    좋은 시간 되시구요!
  • ?
    한국 마켓에서 만나는 산호세팀님들.
    보통 강토총무께서 운전하시는데, 이번엔 누가 하시나요, 강토님이 한국 가시니.

제가 자동차가 문제가 있어, 장거리 운전이 곤란해서, 누가 운전하실건지 미리 알고 싶어서요.

저번주 토욜 고쳤어야 하는데, 시간이 모자라, 그냥 지나고 말았네요.
  • ?
    계획대로 제가 간다면, 저 차도 가능합니다.
    강토님 차보다 작고 불편하긴 하지만, 언제든지 사용 가능합니다.
    필요하면 연락주세요. 세차, 기름....

650)279-8949
  • ?
    twk 2008.03.03 20:14
    15일 산행을 기다리고 있었는데,
    오늘새벽에, 갑자기 전화벨소리가...
    한국엘 다녀와야 하게되었습니다.
    즐거운 산행이 되시길 바라겠습니다..
  • ?
    supang 2008.03.03 20:14
    twk님, 호랑이님, 강토님 건강하게, 잘다녀 오세요.
    한국가셔서 진달래도 많이 보시고 , 오실 때 맛난 것 가져 오세요 ~~ ^^

숲향 참석합니다.
    2차 집결지로 갑니다.
  • ?
    길손 2008.03.03 20:14
    한국 마켓에서바요,,
    비와도 산행하나요?
    토욜 비온다는 일기예보 ,,
    비옷준비..
  • ?
    15일 토요일 산행에 한국마켓 (산호세) 에서는

크리스, 바람처럼, 길손, 돌고래

이렇게 네명 가나요?
    일행이 더 많으면 마누라 밴을 가지고 한차로 갔으면 해서요
    별도의 내용 없으면 4명 가는 줄 알고 제차에 세차하고 기름 넣어 놓겠습니다.
    이상!
  • ?
    바람처럼님

참, 회장님 아이디랑 헷갈리네요...자세히 안보면 누가누군지..ㅋㅋ

비온다는데 세차는 필요없을듯 싶은데요, 괜히 수고하실까봐.
    그리고 산쪽으로 가면 아무래도 먼지도 묻고 해서 오히려 갖다와서 하시는게 나을듯...

괜히 수고하실까 그냥요.

기름은 다같이 나누어 냅니다. 기름 넣고 오시면 저희가 항상 늘 나누죠...운전자를 위해.

현재까지는 크리스, 바람처럼, 길손, 돌고래님 인거 같은데, 일래쨈님이 가실까 모르겠네요.
  • ?
    일래잼 2008.03.03 20:14
    저는 아직 미정 입니다.

가게 되면 낼저녁이나 당일 아침에 연락 할께요
  • ?
    전 "바람처럼" 이랑 "바람내음"이랑 전혀 안헷갈리는데...
    사실은 제가 차후의 회장 자리를 노리고 있습니다. 농담....
    내일 9시에 한국마켓에서 뵈요.
  • ?
    이종섭 2008.03.03 20:14
    연락이 늦었읍니다.
    저희 공주님 머시고 Lagunitas parking lot로 직접 가겠읍니다.
  • ?
    강산 2008.03.03 20:14
    내일은 등산 가는날 잠도 잘 오지않내요
    낯에 커피를 많이 마신것도 있겠지만, 우째던 저는 내일 새신발 신고 산에 갑니다. 미국에 와서 등산화 신고 산에 가기는 처음 이예요 기대가 큼니다 .전에는 신발이 좋지않아 고생을 조금했는데 내일는 편안한 등산이 될갓 같아 요. 설래는 이마음 그누가알가 내님은 아시겠지(, 여기에서 내님은 그곳에 있는 산을 말함) 오늘은 타이핑연습도 너무 잘되내요.
  • ?
    산행을 못가게 되었습니다.
    마누라 직장에 중요한 모임이 있어서 미안하지만 베이비시터 하라네요.
    어제 기름도 넣고 했는데...
    지금 비가 오는데 다른 회원님들은 어떻게 하실려나 모르겠네요.
    잘들 다녀오세요. 산행가시게 되면 조심들 하시구요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Next
/ 91