본문 바로가기

아직 회원가입을 안하셨어면 아래 회원가입링크로 가서 먼저회원가입을 하시길 바랍니다

가입인사는 아래사항을 참고하여 작성해 주시면 회원분들과 친숙해 지시는데 도움이 됩니다

1. 닉네임    2. 성별    3. 거주지역   4. 가입경로 (지인소개, 인터넷 검색 등등)

그외 본인이 원하는 간단소개 (필수사항은 아님)

가입인사 올립니다,

?

?

Extra Form

지난해 가입은 해놓고 아직까지 가입인사를 하지 않았다니 ...죄송합니다.

저는 지금 한국에 있구요. 지난해 같이 산행했던 기억들이 새로워 이렇게 가끔씩 보고만 갑니다

죄송합니다 . .... 한국에는 추석이라는 큰 명절이 몇일 남지 않았습니다 .

회원님들 가족과 함께 추석명절 잘 보내시고 늘 건강 하시기 바랍니다.....

아리송 2017.09.24 07:02
    건강하시지여? 반갑습니다.
    미국에도 한번 오셔야지여?
  • ?
    동행 2017.09.24 09:06
    안녕하셨어요? 저 동행입니디.
    가끔씩 다른 분들한테 소식 전해 듣고 있습니다.
    건강들 하세요 반달님도요.
  • ?
    연꽃 2017.09.24 17:46
    건강 하세요 반달님께 안부전해주세요
  • ?
    청강 2017.09.24 19:48
    고맙습니다. 저희 부부 많은분들의 염여하여주신 덕분으로 잘 지내고 있습니다.
    올해는 못갈것 같구요 내년에는 갈것 같습니다.
    한국에 오시면 꼭 연락 해 주세요 같이 산행도 하고 .....
    모두 모두 건강 하시구요,
    아리송 2017.09.24 22:51
    지난 설악산의 추억. 

울긋불긋 단풍에 각종 횟감에 온천까지... 참 감사했습니다. 부디 건강 하셔서 오래오래 함께 산행 하시길 ..

인생 뭐 있나여. 맘 맞는분들끼리 걷고 웃고 수다 떨면서 같이 오래오래 걸을수 있슴 그게 젤로 좋지여.
    창공 2017.09.25 17:08
    앗, 청강님 반갑습니다.
    근데 청강님은 이미 작년 4월에 가입인사도 하셨고 이미 정회원이 되셨는데요. ㅎㅎ

오랜만에 안부 인사로 받아 드리겠습니다.
    작년에 같이 산행하던 추억이 눈에 선합니다.
    늘 건강하시고 추석 명절 뜻깊게 잘 보내시기 바랍니다.
  • ?
    샛별 2017.09.25 21:05
    청강님 반달님,
    안녕하시죠? 건강히 잘 지내시다 내년에 오시면 뵈요.^^
    옐로스톤 2017.09.26 06:40
    청강 반달님은 이미 정회원 이신데, ㅎㅎㅎ
    겸사 겸사 이렇게 뵐 수 있어서 반갑습니다. 더욱 건강하시고 내년에 뵈요...
    돌... 2017.09.26 13:05
    안녕하세요 청강님,청강님도 추석명절 잘 보내시고 늘 건강 하시길 바랍니다.
  • ?
    두물차 2017.09.27 15:42
    청강님, 오랜만에 반갑습니다.
    건강하시고, 행복하세요.
  • ?
    피스메이커 2017.09.28 11:45
    건강하시지요? Clouds Rest 함께 캠핑했던 일이 까마득합니다 ㅎ 미국에서도 뵙고, 한국에서도 뵐 날이 있겠죠.. 반달님께도 인사 전합니다

1. notice

회원가입 & 산행참여 안내

안녕하세요. 대표총무를 맡고 있는 FAB 입니다. 최근들어 많은 분들이 새로 오시고 회원가입과 산행에대한 질문들이 있어 간단하게라도 산악회 이용 안내를 드립...
    Date2021.03.04 ByFAB Reply0 Views480 file
  2. No Image

가입인사

안녕하세요? 호마 인사드립니다. 좋은 분들과 함께 걸으니 너무 좋은것 같습니다. 앞으로 열심히 참가 하겠습니다. 많은 격려와 도움 부탁드립니다. 감사합니다.
    Date2022.04.04 By호마 Reply5 Views106
  3. No Image

가입인사드립니다^^

회원님들 안녕하세요! 반갑습니다. 저는 Pleasant hill 에 12년째 살고있는 산을 (엄청)좋아하는 사람입니다.집 근처 언덕이라고해야하겠죠, Briones hiking trai...
    Date2022.03.31 By산꽃 Reply6 Views165
  4. No Image

가입인사

안녕하세요? 소문으로 익히들어 산악회 명성을 알고 있었는데 한번 Feb 님의 토요산행에 참석한 결과 너무너무 좋아서 가입을 결심하였습니다. 앞으로 열심히 산...
    Date2022.03.27 By꽃길 Reply7 Views169
  5. No Image

인사 드려요

안녕 하세요 캐나다 살다 지난 겨울 샌프란 으로 이사 온 50 대 입니다 산행을 하고 싶은데 이지역을 잘몰라 가입하게 되었습니다 이런 모임이 있어 참 좋으네요~
    Date2022.03.26 ByCAN Reply8 Views171
  6. No Image

가입인사드립니다

안녕하세요? 지인소개로 동기부여를 받고 가입하게 되었습니다. 아직 엄청 초보인데다 자주 참여할수는 없지만 앞으로 산을 오르며 사는 삶이 너무 기대됩니다. ...
    Date2022.03.12 By풀메니아 Reply10 Views4123
  7. No Image

반갑습니다

1. 닉네임 : 페트라 2. 성별 : 여 3. 거주지역 : San jose 4. 가입경로 : 인터넷 (지인소개, 인터넷 검색 등등) 반갑습니다. 기회가 되면 참여하도록 하겠습니다....
    Date2022.03.12 By페트라 Reply8 Views291
  8. No Image

가입 인사드립니다

좋은 동호회에 가입하게 되어 기쁩니다. 주중 2 회정도 2 시간 코스를 초/중급 정도로 하는 편인데 이번 3 월 2 일 행사는 약간 도전적이나, 설레는 마음으로 가...
    Date2022.02.28 Bysammy Reply5 Views194
  9. No Image

가입 인사 드립니다

반갑습니다. 버클리 북쪽 엘세리토에 사는 40대 남입니다. 자주 여행에 참여하고 싶습니다.
    Date2022.02.24 By단풍나무 Reply8 Views5456
  10. No Image

가입인사합니다.

최근 산호세 지역으로 이사를 왔습니다. 좋은 분들과 좋은 산행하기를 기대하며 가입했습니다. 모두들 반갑습니다.
    Date2022.02.23 By산들바람 Reply8 Views186
  11. No Image

가입인사 & 이번주 토요산행에 참여신청합니다

이번주 토요산행에 참여하고자 합니다. 남편도 함께요.
    Date2022.02.17 ByHelen Reply4 Views197
  12. No Image

안녕하세요ㅎㅎ

안녕하세요ㅎㅎ 잘부탁드립니다!
    Date2022.02.13 By배버 Reply9 Views247
  13. No Image

민트 가입인사 드립니다

안녕하세요. 새로운 닉네임으로 인사드립니다. 해바라기에서 민트로 변경합니다. 지난 토요일 그리던 님들 만나 산행하고 파티하고 행복한 하루 였습니다. 감사합...
    Date2022.02.07 By민트 Reply9 Views4809
  14. No Image

안녕하세요

안녕하세요, 샌디에고에 계신 장비님 소개로 가입하게 되었습니다. 산도 좋아하고 자연도 좋아하고 도전도 좋아하는 캐여사라고 합니다. 기회가 되면 꼭 함께 산...
    Date2022.02.07 By캐여사 Reply9 Views174
  15. No Image

가입인사 드립니다

안녕하세요. 산행 새내기 그린 인사드립니다. 친구 비담의 소개로 베이 산악회를 만나게 되었어요. 첫 산행때 온 세상이 초록으로 덮여 있어 황홀했는데 함께 갔...
    Date2022.02.02 By그린 Reply8 Views340
  16. No Image

안녕하세요.

안녕하세요. 장비님 소개로 가입하게 되었습니다. 등산을 좋아합니다. 잘부탁드립니다^^
    Date2022.01.22 By도로비 Reply10 Views294
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22