본문 바로가기
?

?

오늘 우연히 알았네요. Naver에서 해외야구 시청이 실시간으로 가능 하네요. MBC Sports Center에서 한글로 해설을 해주니까 아주 편하네요.

스맛폰에서도 가능하고 Laptop에서도 시청이 가능하네요.

https://sports.news.naver.com/tv/index.nhn?uCategory=wbaseball&category=mlb&gameId=20200818SDTE0 이거는 추신수 있는 텍사스랑 샌디에고랑 하는 게임이네요.

김광현/류현진 게임 보면 좋을듯 싶네요.

FAB 2020.08.17 22:48

naver tv에서도 볼 수 있게 됐군요. 예전에 한국 프로야구 보다가 언제부터인가 해외써비스가 안된다고해서 네이버 TV를 방치해뒀는데요. 다시 소환해서 봐야겠습니다. NENE TV 로 보다가 요즘은 그것도 까먹고 있었습니다. 그나저나 우리 고등학교 야구는 어케 돼가고 있나..... 

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5