본문 바로가기
부정기

El Corte 11/24 금요일

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/515704 조회 수 146 추천 수 0 댓글 4
?

?

산행하기 딱좋은 날씨에 좋은 코스를 안내하고 동행하신 호랑이님및 여러분 감사합니다 . 

출발시간을 체크도 안하고 당연히 9시로 생각한 저의 실수로 다른분들 먼저 떠나시라고 연락해 놓고, 30분 늦게 출발하여 겨우 점심 끝무렵에 극적으로 만났습니다! 얼마나 반갑던지요.^^

갈라지는 곳곳마다 나뭇가지로 표시를 해놓으셔서 산티아고 길처럼 안내를 잘 받고 먼저가신 회워님들 쉽게 만났습니다 . 

이처럼 좋은 트레일을 생수는 첨이라 더 좋아하며 걸었네요.ㅎ

차음 만나뵌 Kenn, 하늘사랑, Joon nim, 한국 다녀와서 오랜만에 뵙는 봉우리님 미미님등 모두 반가웠어요.

사진이  몇장 없지만 올려봅니다 . 

20161125_115249.jpg20161125_115232.jpg20161125_115317.jpg20161125_085431.jpg

제가 사진 rotate 하는걸 여기 싸잇에서 할줄 몰라서 솔직히 사진을 잘 못올리겠어요.

죄송한데 누가 좀 설명하여 주시면 감사하겠습니다 .  이사진들 다 내리고 싶네요. ㅠㅠ 고개 아프시겠어요 보시느라고.

아리송 2016.11.26 18:44
    고개 안아파여 폰을 돌리면서 보면 되니께...
  • ?
    샛별 2016.11.26 21:29
    ㅎㅎ 아리송님 감사해요.
    이슬님이 친절히, 자세하게 설명하여 주셨는데 제가 게을러 PC 사진 옮기고, 사이즈 줄이고, 돌릴거 돌리고 하기가 귀찮아서...ㅎ
    그냥 쎌폰에서 막바로 올리다 보니 시간도 많이 걸리네요. 담부턴 찍을때 화소 사이즈를 줄여서 찍던지 해야겠어요.^^
    아리송 2016.11.26 22:57
    저도 그래여. 나이가 들수록 자꾸만 귀찮아져서 사진같은거 바로바로 스맛폰에서 올리게 되여. 저희 홈피는 그게 안되니께 그냥 링크만 걸구여.
  • ?
    청자 2016.11.27 02:55
    반가웠습니다, 그래도 역시 빨리 따라잡으셨네요
    산티아고 길 잘 끝내시고 건강하게 다시 뵈서 더욱 반가웠습니다 생수님
    앞으로도 샛별님과 함께 같이 걸어요
    못다 들은 산티아고 여행기 들려주셔야지요.....

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. 6/23/18 Maple Falls (Forest of Nisene Marks) 0

3. 2/24(토) 요세미티 눈산행 후기 4 file

4. 1/13 Carson Pass To Round Top 눈산행 후기 맛배기 7 file

5. (12/30/17, 송년 산행) Marin Headlands - Coastal Trail 1 file

6. Kayaking at Wrights Lake and Lake Tahoe 10 file

7. Yosemite Point (6/10/17) 3 file

8. 5/13 토요일 tilden park 산행후기 2 file

9. Half Dome을 다녀와서(5/12~13) 8 file

10. (4/22/17, 토요산행) Marin Headlands, coastal trails 3 file

11. 3/11 Castle Peak 눈산행 사진 8 file

12. 2/25(토) 요세미티 Dewey Point눈산행 5 file

13. 12/10 (토): Drakes Estero at Point Reyes 4 file

14. El Corte 11/24 금요일 4 file

15. 부정기 11/12/2016 (토) Maguire Peak - Sunol Wildern... 3 file

16. 11/12 Echo Peak Loop Trail (Tahoe Peak Series) 7 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13