본문 바로가기
부정기

Yosemite Scenery (4/29~5/1/2016)

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/470474 조회 수 129 추천 수 0 댓글 6
?

?

요세미티, 터널 뷰...

브라이들 베일 폴, 홀수 테일 폴, 요세미티 폴, 버널 폴, 네바다 폴, ...

클라우드 레스트, 그리고 하프 돔...

강렬하고 짜릿했던 순간들이 어느 덧 아련한 기억으로 손 끝에 남아 있네요...

더 늦기 전에 총 정리 한번...

요세미티, 하이 시에라,... 부르기만 해도 가슴이 둥둥 둥둥...

옐로스톤 2016.05.09 23:39
    일반 산행후기로 올리려고 했는데 정회원방에 올려졌어요. 어디 갔나 한참 찾다가 다시 올렸더니,... ㅋ, 같은 것이 이곳 저곳에...
    어느새 돌님이 댓글을 달았는데 정회원방 것을 삭제하니 댓글도 순식간에 함께 날아갔네요... 쏘리...
    돌님 댓글은: "... 다시 한번 갈까요?"
    ㅋㅋㅋ 네, 좋아요. 저도 일년에 한번은 가야 할 것 같아요... 하네스를 일년에 한 번은 써먹어야지요...ㅎ
    고프로 2016.05.09 23:58
    앞으로 매달 정기산행은 요세미티에서. 이런 회칙도 괜찮을 거 같죠.
  • ?
    청자 2016.05.10 00:36
    이번 산행준비하시느라 너무나도 수고하셨습니다, 감사합니다
    아리송 2016.05.10 05:50
    5,6월은 요세미티 폭포위주의 난이도가 있는 산행. 7,8월은 고도변화가 적은 아름다운 호수 위주의 산행. 이런거는 어떨까요?

참고로 7/8 금, hogedon campground 1 site건졌슴. 7/9 tioga road쪽에서 갈수있는 산행지로 하이킹예정. Cloud rest나 다른 갈만한곳.
  • ?
    샛별 2016.05.22 10:03
    옐톤님,
    동영상이 안나오네요~ ㅠㅠ
    .... SME, ....blocked in your country... 어쩌구 나오는데 제 쎌이 한국어 버전이 아니라 그런가요?
    아리송 2016.05.22 10:12
    배경음악에 저작권이 걸려서...

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. Yosemite 1박2일 후기(4마일, 요세미티 포인트) 21

3. Tomales Point, Chimney Rock (4/23/3016) 5

4. Santa Teresa(3/26) 봄나들이 2 file

5. 3/12 Sanborn 후기 10 file

6. Mt. Tamalpais 산행 12

7. 1/23/2016 SanBorn CP 산행 후기 7 file

8. Alum Rock Park 산행 32

9. 좋은 인연과 함께한 산행 11

10. 8/16 Redwood Regional Park 산행 흔적 4

11. Mt Diablo 산행 후기 9

12. 2/14/2015 Murietta Falls in Livermore 산행후기 10

13. 1/3 /2015 Joseph D. Grant County Park 5

14. CM000 ㅡ El Corte de Madera : 산행 data 20 file

15. willson camp-Henry w coe statepark 10

16. Joseph D. Grant County Park 3

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13