본문 바로가기
부정기

Purisima (3/27) 산행 후기

https://www.bayalpineclub.net/trail_log/34852 조회 수 3021 추천 수 0 댓글 2
?

?

듀크와 스카이님의 깜짝 출현으로 15명이 즐거운 산행을 했습니다.

손에 집히는 대로 카메라를 들고 왔더니, 하필이면 배터리가 바닥난 놈을 들고 와서....

산행 초반의 Borden Hatch Mill Trail 에서 찍은 사진 달랑 한장 입니다.

화창한 날씨에 화기애애한 산행이었습니다.

Purisima 001.jpg

이미 한물이 가서 풍성하지는 했지만, “애게, 겨우 요거야하면서도 쫒아내지는 않더군요...ㅎㅎ

Purisima 008.jpg

산행이 끝나고, 일부는 변진섭 공연을 보러 간다고 먼저 떠나고, 하프문베이 부둣가로 은대구를 사러 갔는데...

은대구는 없고 Halibut (광어) Dungeness 게 만이 있어서, 대신 닭이라고 모두들 게를 한마리 내지 세마리 샀습니다 (저는 3마리).

그리고, 장어를 포식시켜 준다는 산제비님의 꼬심에 넘어가서, Pillar Point Harbor 옮겨 갔는데...

(배터리가 살아나서 찍을 있었슴)

Purisima 002.jpg

Purisima 003.jpg

Purisima 004.jpg

Purisima 005.jpg

장어는 마리도 잡았지만, 바닷가에서 맥주를 마시며 (나그네/보리수님 쌩유~) 재미있게 놀다 왔습니다.

바다우렁인가 하는 것도 많이 잡아 왔는데, 멀리가 디게 좋아 하더군요...ㅎㅎ

마지막으로 이미 속에 들어가 있는 게찜...

Purisima 010.jpg

다들 맛있게 드셨죠???

지다.

• ?
    산이슬 2010.03.28 19:07 Files첨부 (1)
    산행이 짧아서 조금 아쉬웠지만....이번산행은 여러가지로 소득을 많이 갖고 돌아왔네요~~ㅎㅎㅎ
    지다님은 솜씨도 좋으셔라~~~  정말 나물도 적당히 잘 삶아놓으셨네요?
    엊저녁엔 모두들 게요리로 맛나게 해드셨죠?
     게는 별로 기대로안하고 사왔는데...  초발심님 덕분에 아주아주 맛나게 해먹었어요..
    저도 지다님처럼 그냥 찜해서 먹으려고했었는데 중국식으로 생강 잔뜩넣고 볶음을 했더니만 오우~~ 정말 맛있더라구여~~~

안주로 최고인것 같습니다. (인증샷 올립니다..ㅎㅎㅎ) 땡큐! 희망님~~!!

• ?
    강산 2010.04.12 23:01
    맛있게 보이는 음식을보니 날씨도 싸한데 저는 얼큰한 게치게가 생각이 나내요 .
    아직 찜과볶음은 먹어본적은 없어도 진짜 침넘어가게 맛있게 보입니다. 
    산행후 공연에 가신분께서는 잘 보고 오셨는지요.  저와아내도 공연을 보기위해 가다가 전화를 해보니 표가 다 나갔다기에 도중에 돌아왔읍니다. 아내가 많이 섭섭해 하더군요. 보신분 있으면 소감 한마디 부탁합니다.

1. 일반후기/ 정회원 후기 게시판 이용안내 4

2. Mount Madonna 산행 후기 (11/14) 9 file

3. 10월 10일 Mt. Whitney 후기 8 file

4. El Corte Madera 8월29일 산행기록 4 file

5. Castle Rock SP (8/22/09) 5 file

6. 8월22일 Castle Rock 산행 Data 1 file

7. Mt. Tallac (III) 6 file

8. Mt. Tallac (II) 3 file

9. Mt. Tallac (I) 9 file

10. 8월 8일 Mt. Tallac 산행 Data 6 file

11. Alta Peak III (7/18/09) 5 file

12. Alta Peak II (7/18/09) 2 file

13. Alta Peak, 11204ft (7/18/09) 2 file

14. Alta Peak, Day -1 (7/17/09) 7 file

15. Forest of Nisene Marks State Park (6/27/09) 16 file

16. 안개낀 Mission Peak 에서~~ (5/30/09) 12 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13