본문 바로가기
?

?

Extra Form
산행지 Saratoga Gap to Table Mountain
난이도 Moderate (중간)
예상거리 (mi) 13
고도변화 (ft) 2400
예상 산행시간 (hr) 6
모이는 시간 및 장소 17301 Skyline Blvd, Saratoga, CA 95070 @8:00am
준비물 헤드랜턴, 점심, 음료수, 행동간식, 윈드자켓, 모자, 장갑, 빵, 양갱
참가방법 댓글로 참가하겠다는 글을 올려주세요.
비상연락 동사: (408) 사공육 사육칠삼, 비상 시에만 사용하시고, 일반적인 질문은 댓글을 이용해 주시기 바랍니다.
관련 산행 글보기 http://N/A
    동사 2018.10.25 09:15 Files첨부 (1)

참석합니다.

GPX File: SaragotaGap1.gpx

• ?
    청강 2018.10.26 09:55
    안녕하세요 저 청강 이라고 합니다
    알아보실분이 있으실런지요...
    오래만에 다니러 여기 미국에 오게되었습니다
    이번 산행에 따라갈까 하는데 괜찮겠지요
    저희부부 같이 가려고 합니다
    오늘도 즐거운 하루되세요
    아리송 2018.10.26 10:08
    앗! 청강님 오셨어요. 방가방가!
    조만간 같이 산행 한번 하시지요.

이번 산행은 동사님하고 되게 가까운데라 같이 카풀 하심 좋을텐데요?
  • ?
    청강 2018.10.26 10:22
    네~~
    반가워요 온지 몇일 됬어요
  • ?
    동행 2018.10.26 10:44
    안녕하셨어요~
    저를 기억 하시려나 모르겠네요.
    청강님네 뵈러 산행에 가야겠어요.ㅎ
    참가합니다.
    창공 2018.10.26 10:58

청강님, 반갑습니다. 
    드디어 다시 오셨군요. 반달님도 안녕하시죠?

저희 횐님들은 2년 전이나 지금이나 여전하답니다.
    한국에서도 저희 산악회 횐님들과도 여러번 산행을 하신 걸로 압니다.
    앞으로 많은 산행 같이 하길 기대해 보겠습니다. 곧 뵙겠습니다.

• ?
    산천 2018.10.26 13:18
    오랜만에 오셨군요, 반갑습니다. 서울 방문하시는 분들을 통해서나마 소식을 전해 듣다 한동안 쫌 뜸했던 차에 잘 오셨습니다. 환영차 참석하고 싶은데 살짝 집안일로 눈치좀 보다가 결정하기로 하고...ㅋ 한동안 머루르실 계획이시죠?
    동사 2018.10.26 16:57

청강님, 안녕하세요?
    이렇게 다시 오셔서 정말 반가와요.
    일요일 산행에서 뵈요~

제가 닉네임을 봐꿨어요. 전에는 광교산이었어요.

• ?
    Journey 2018.10.26 13:44
    Journey/Mimi 갑니다
  • ?
    청강 2018.10.26 15:18
    모두 모두 다 반갑고 고맙습니다
    다 아시는 분들이라서 더 반갑네요
    산행때 뵐게요~~
    동사 2018.10.27 19:06
    7:20 에 여기서 뵈요.

https://goo.gl/maps/Sj1pSwhBAKA2
    동사 2018.10.27 12:18
    출첵합니다. (존칭 생략)
    청강, 반달, 동행, 저니, 미미,그리고 저 동사까지 6명입니다.
    내일 뵈요~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0