본문 바로가기
?

?

Extra Form
산행지 PurisimaTrail
난이도 Moderate (중간)
예상거리 (mi) 10 or 13
고도변화 (ft) 2100 or 3100
예상 산행시간 (hr) 6 ~ 7
모이는 시간 및 장소 Purisima Creek Open Space North Parking Lot @ 8:00 AM
준비물 판초의, 우의, 방수 등산화, 게이츠, 자켓, 장갑, 점심, 물, 모자, 수건, 행동식
참가방법 참가 하겠다는 댓글을 달아 주세요.
비상연락 동사: (408) 사공육 사육칠삼, 비상 시에만 사용하시고, 일반적인 질문은 댓글을 이용해 주시기 바랍니다.
관련 산행 글보기 http://www.bayalpineclub.org/index.php?_...srl=624601
    동사 2019.01.16 22:22 Files첨부 (1)

GPX File: PurisimaNew1.gpx

참석합니다.

• ?
    Journey 2019.01.17 18:05
    Journey/미미 참가합니다.
    동사 2019.01.18 17:16
    이날 하루 종일 비가 오지는 않고 오전 8, 9시 근처와 오후 1시 근처에만 비가 오느걸로 예보가 있습니다.
  • ?
    동행 2019.01.18 17:40
    그러게요..
    비가 오락가락하면 우의도 입었다 벗었다 해서 많이 번거롭겠네요
    걍 하루종일 비오게 해 달라고 기우제 지낼까요..ㅋㅋㅋㅋ 일관되게.
    동사 2019.01.18 19:11
    일관성 있는 게 좋죠.
    걍 토요일 부터 쭉 오라고
    기우제 지내심이 어떨지...ㅋㅋ
  • ?
    청자 2019.01.19 13:44
    참가합니다
    바다 2019.01.19 20:22
    둘리/ 바다 참석 합니다.
    동사 2019.01.19 23:03
    저니님, 미미님, 청자님, 바다님, 둘리님, 모두 안녕히 주무시고 내일 뵈요.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0