본문 바로가기
?

?

Extra Form
산행지 Rancho Canada Del Oro OSP
난이도 Strenuous (힘듬)
예상거리 (mi) 16
고도변화 (ft) 2936
예상 산행시간 (hr) 6 ~ 7
모이는 시간 및 장소 8:00 AM; Racho Canada OSP Parking: 4289 Casa Loma Rd Morgan Hill, CA 95037
준비물 점심, 음료수, 바카스, 행동식, 빵, 윈드자켓, 모자, 수건, 장갑 등
참가방법 참가하겠다는 댓글을 올려주세요.
비상연락 동사: (408) 사공육 사육칠삼, 비상 시에만 사용하시고, 일반적인 질문은 댓글을 이용해 주시기 바랍니다.
관련 산행 글보기 http://www.bayalpineclub.org/index.php?_...srl=576333
    보해 2019.03.29 01:58

동사님,
    일요산행 공지 올려주셔서 감사합니다.

참가합니다.

한동안은 피곤하면 월요일은 쉴수있었는데 요즈음은 제가 월요일 노가다 하느라 일요일 빡센 산행 하고나면 저질체력 때문인지 다음날 조금 영향이 있네요.
    이번에는 저는 조금 짧게 걷겠습니다.
    처음 5.5 마일 정도 같이 걷고 저는 Calero 저수지까지 안내려가고 중간에  숏컷하여 11마일 정도만 걷겠습니다.
    제가 요즘 부실 체력이라 ㅎㅎ

이번주 일요일 오후는 다른 스케쥴없고 해서 차에서 한숨자던 아님 파킹장옆 평화로운 벤치에서 잠시 책을읽던 동사님과 산행그룹들 산행마치고 오실때까지 조금기다렸다 서로 시간이 된다면 보리음료 한캔정도 갇이 나누고 귀가 하겠습니다.

보해님,

저도 사실 원래 계획되로 완주 할 수 있을 지 의문입니다.ㅎ

제가 다양한 탈출 경로를 준비해 놓았으니, 그날 컨디션에 따라 적당한 숏컷으로 갈 수도 있어요.

그러니까 같이 움직이지시죠. 

• ?
    Journey 2019.03.29 15:26
    Journey/미미 참가합니다
  • ?
    지족 2019.03.29 16:48
    참가합니다.
  • ?
    소나무 2019.03.31 06:49
    탈출 1,2 중 한노선으로 참가합니다.
    둘리 2019.03.31 07:12
    바다/둘리 참가 합니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0