본문 바로가기
?

?

Extra Form
산행지 Preasant Hill
난이도 Moderate (중간)
예상거리 (mi) 9.8
고도변화 (ft) 1800
예상 산행시간 (hr) 5
모이는 시간 및 장소 37.61469 -121.88194 @8:30 AM
준비물 각자 본인의 점심 및 간식, 충분한 양의 물
참가방법 참석할 회원은 반드시 이 글에 댓글로 참가하겠다고 글을 올리시기 바랍니다.
비상연락 샛별, (408)사칠공-공일구구
관련 산행 글보기 http://www.bayalpineclub.net/index.php?_...srl=619698
  • ?
    동행 2019.10.31 21:14
    가까운 곳이 올라왔네요
    참가합니다.
  • ?
    샛별 2019.10.31 23:50
    저도 참석합니다!
    랩탑에서 글 올리려고 하니 계속 에러가 나왔는데 돌님 카톡 받고 혹시나 싶어 폰으로 하니 이제 되네요.

제 랩탑이 문제거나, 랩탑을 쓰는 제가 문제인거 같습니다. ^^
    아리송 2019.11.01 09:47

요즘 날씨도 건조한데 마른하늘에 날벼락 산행이네요. 산불 조심하시고 즐산 하세요.

• ?
    샛별 2019.11.01 16:15

아리송님, 걱정, 격려 감사해요. 동행님과 즐산 잘 마치고 돌아왔어요. ^^

돌님, 

이제는 제 랩탑에서도 글이 올라가네요. 어젠 뭐가 잘못되었나 봅니다. 제가 아마 시차 땜에... ㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0