본문 바로가기
?

?

Extra Form

3월 첫째주 산행은 삼일절날 하게 되는군요.. 

3월은 원래대로 1, 3주 정기산행을 하도록 합니다. 첫 째주는 산호세 남쪽의 Almaden Quicksilver County Park로 정했습니다.  

1. 산행날짜와 산행 대상지

3월1일 토요일 

장소 : Almaden Quicksilver County Park

2. 모이는 시간 및 장소 

산호세방면 1차 집결 : 한국수퍼마켓 주차장 10:00 AM

샌프란시스코 방면 1차 집결 : 델리시티 국제수퍼 주차장 주변 09:30 AM

2차 집결 : Almaden Quicksilver County Park의 3개 입구 중 Hacienda entrance 앞 10:40 AM 

3. 준비물

윈드재킷 또는 비옷, 여벌의 옷, 각자 본인의 점심 및 간식, 물...

4. 참가방법

참석할 회원은 반드시 이 글에 댓글(코멘트작성)을 달거나, 자유게시판에 참가하겠다고 글을 올리시기 바랍니다. 참석할 회원은 어떤 형태이든 홈페이지에 미리 알려 주시기 바랍니다.  

5. 기타 궁금한 사항은 게시판에 글 올려 주세요..
  • ?
    크리스 2008.02.21 18:42
    Angel Island 를 하이킹 하실려면 샌프란의 Pier 41 인가 39 인가 에서 배표를 구입해야 됩니다.
    그래서 배 시간을 정확히 미리 알아두어야 하고요, 그 근처에 주차하면 기본 30불씩 나오니까, 미리 카풀해서 차 두세대로만 가고, 주차비는 나누어 내는게 좋을거라 생각됩니다.

그리고 돌아오는 배 시간도 정확히 알아두어야지 잘못하면 배놓치고 못나와 섬에서 밤샐수도 있어요.

섬에서 바다를 쭉 돌아보며 하이킹 하는맛도 일품이죠.
  • ?
    박승범 2008.02.21 18:42
    안녕하세요? 한국일보 박승범 기자입니다.
    베이 산악회를 소개하는 글을 쓰려고 하는데
    회장님과 전화 연락할 수 있을까요?
    제게 이메일로 연락주시거나 전화주시면 감사하겠습니다.
    이메일 : sbpark@koreatimes.com
    전화 : (530) 204-7203
  • ?
    이강토 2008.02.21 18:42
    이번주 토욜 3.1.절 산행이 D-4일 남았네요.
    지난주말까지 비가 계속와서 우울했는데 이번 산행때는 청명한 날씨에서 할수 있도록 비나이다.
    산호제 팀은 이번 금욜까지 산행여부 알려주시고 모든 회원님들 2월 마무리 잘 하세요.
    산행때 뵙겠습니다.
  • ?
    supang 2008.02.21 18:42
    3월 1일 토요일 산행 숲향 참석합니다.
    산호세 팀이 모이는 장소로 갑니다.

토요일날 뵙겠습니다.
  • ?
    twkim 2008.02.21 18:42
    3월1일 산행에 참가하고십습니다
    한국수퍼마켙 주차장 10시에 뵙겠습니다
  • ?
    뜬구름 2008.02.21 18:42
    ㅠㅠ <------ 무슨 뜻인지 잘 아시겠죠? 즐거운 산행되시길 바랍니다.
  • ?
    echoman 2008.02.21 18:42
    오늘 한국일보보고 이런 모임이 있는 걸 알았습니다. 이번 토요일에 참석하려 합니다. 한국수퍼마켓으로 10시까지 가겠습니다. 와이프와 함께 가겠습니다.
  • ?
    insoon76 2008.02.21 18:42
    저도 참석 합니다.
  • ?
    일래잼 2008.02.21 18:42
    안녕하세요
    저는 아직 미정 입니다.
    금요일 저녁때나 되야 알수 있을것 같네요!

만약 참석하게 되면 강토형님 한테
    전화 드릴께요!
  • ?
    크리스 2008.02.21 18:42
    이번 토요일날 한국 마켓 앞에서 10시에 뵙겠습니다.

그럼 한국 마켓앞에 모이시는 분이 숲향, 강토, 메아리+3, 등등 새로나오는 분들,, 차가 여러대 가야 될거 같네요.

토요일에 뵙겠습니다.
  • ?
    메아리 2008.02.21 18:42
    메아리+2 는 한국 마켓이 아니고 Hacienda Enterance로 10시40분까지
    곧장 갑니다
  • ?
    길손 2008.02.21 18:42
    10시 한국마켓에서 바요,,
  • ?
    바람처럼 2008.02.21 18:42
    산행 잘 갔다오세요!
    전 이번 수요일에 이사했습니다.
    주말에는 짐 정리해야 되겠네요.
    3월 두번째 정기산행에 꼭 참석하도록...
  • ?
    twkim 2008.02.21 18:42
    지도를 보니까
    저는 공원 으로 직접 가는것이
    좋을겄 같습니다
    10:40 a.m Hacianda entrance 로
    Room mate 와 함께 가겠습니다.
  • ?
    바람내음 2008.02.21 18:42
    1차 집결지 중 델리시티의 국제수퍼 주차장쪽으로 온다는 회원들이 없는데요...

호랑이님, K2님, insoon76님 세 분은 어디에서 만나기로 하셨는지요? 지난번 처럼
    샌프란시스코에서 만나는지, 아니면 국제수퍼 앞에서 만나는지요?

지난 2월 정기산행때도 1차집결지였던 델리시티 국제수퍼주차장쪽으로 온다는 회원은
    없었지만, 혹시나 오는 회원이 있을까봐 국제수퍼앞에서 20분정도 기다렸는데
    아무도 안오시더라고요..

우리는 국제수퍼 거치지 않고 바로 2차 집결지로 갑니다.

현재까지 참가자명단(신청 순서대로)
    1. 이강토
    2. supang
    3. k2bond
    4. twkim + 1
    5. echoman + 1
    6. insoon76
    7. 메아리 + 2
    8. 크리스
    9. 길손
    10. 아해병
    11. 동백 + 2 (어린이)
    12. 호랑이 + 1
    13. 바람내음
    14. 일래잼 (확정)
    15. 심선생 (확정)

....... 추가신청 가능 합니다....
  • ?
    일래잼 2008.02.21 18:42
    저도 참가 합니다.
    내일 잘하면 지난번 갔던 가족?(회장님,이강토,크리스는 아는 식구)도
    같이 갈 예정인데 아직 모르겠네요~~~~

그리고 산호세 모이시는 분들 처음 오시는 분들은
    한국마켙 옆에 주차장에서 모입니다.(아마 거기가 세종문고 있고 그럴겁니다.)
    한국마켙 앞은 복잡해서 옆에서 모입니다.
  • ?
    rack 2008.02.21 18:42
    그간 평안 하셨는지요?
    이름도 성도 잘 모르지만 모두들 잘 계셨으리라 생각 됨니다.
    이번 산행에 참석 하고싶은데 아직 확실하게 정하진 않았읍니다
    내일 아침에 일직 이러나 어떻게 갈것인가 결정을 해야 할것 같아요. 혼자서 가야할지 나이어린 애들을 일직 깨워서 함께 가야할지 ,혼자서 가게될 경우 지도를 제대로 잘 볼수 있을지 주변에 사람들이 많이 있긴 한데 산에 가자면 다 안간다 하네요
  • ?
    이강토 2008.02.21 18:42
    망설이시는 분들께서는 첨이라서 엄두가 안 나시더라도 막상 참여 하시면 자연을 만끽하며 좋은 사람들과 함께 절대 후회 안하실겁니다! 그리고 처음 참여 하시는 분들은 도시락과 물 준비해 주시고 귀찮으시면 그냥 오셔도 먹거리는 충분합니다. 내일 뵙겠습니다. 꾸벅.
  • ?
    바람내음 2008.02.21 18:42
    추가사항.

1. 일래잼 내일 나오시는 것 환영하고요... 난 Foster City 사시는 심선생(아이디를 이걸로 하시면 될 듯)님과 같이 2차 집결지로 바로 갑니다.

2. 조금 전 전화하신 rack 아이디 가지신 회원님, 지난 차이나캠프 산행때 별명 '강산' 으로 바꾸고 싶다고 해서 강산으로 바꿔 드렸어요.. 앞으로는 로그인해서 '강산'이란 필명 사용하면 되겠어요..
    내일 호랑이님과 같이 국제수퍼앞에서 출발하세요.. 통화해보고 문제있으면 다시 전화 주세요..

3. 회원로그인해서 회원전용게시판을 보면 초기가입한 회원들의 전화번호 모두 나와 있으니 필요할 경우 전화연락 하세요..
  • ?
    happyman 2008.02.21 18:42
    I couldnt' participate due to ill for month of February.
    However I was monitoring thru our web-site & so proud & happy that we're growing faster &
    stronger day by day.
    I'm shooting for participate on next san-hang & become an active member.
    I hope everyone have good time.
    Ya-ho. not Ya-hoo. ha ha .

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Next
/ 91