본문 바로가기
?

?

Extra Form

Big Basin Redwoods State Park 로 이번 2월 첫째 주 산행을 하자는 얘기가 올라 왔어요.. 이렇게 "어디가 가고 싶으니 거기로 가자"고 해 주는 회원들이 많으면 얼마나 좋겠어요?  매번 산행지 정하는데 골머리를 앓고 있는데 이렇게 도와주면 훨씬 일이 쉬워지죠...

빅베이신 레드우드 스테이트 팍은 우리 회원들하고는 같이 가지 않았지만, 지난 가을 가족 캠핑을 했던 곳이고, 많은 회원들이 한 번쯤 가 봤을 거에요.. 정기산행으로 두 번이나 가 봤던 캐슬락 스테이트 팍과 붙어 있는 산 이기도 하지요..

1. 산행날짜와 산행 대상지

2월2일 토요일 Big Basin Redwoods State Park

http://www.parks.ca.gov/default.asp?page_id=540

2. 모이는 시간 및 장소 

샌프란시스코 방면 1차 집결 : Millbrae SafeWay 주차장 09:30 AM

세이프웨이 주소 : 525 El Camino Real, Millbrae, CA 94030 (주차공간 넓어요)

산호세방면 1차 집결 : 한국수퍼마켓 주차장 10:00 AM

2차 집결 : Big Basin Redwoods State Park 주차장(Visitor Center) 11:00 AM 

3. 준비물

여벌의 옷, 각자 본인의 점심 및 간식, 물...

4. 신입회원들께...

1월에 신규회원이 10명 모였습니다. 회원중 K2 아이디를 가진 회원은 이미 지난 1월 마지막 정기산행때 참석하셨고, 나머지 분 들은 이번 정기산행때 모두 만나기를 희망 합니다.

여러차례 얘기 드리지만, 산을 같이 오르는 데는 그 어떤 제약도 없습니다. 나이, 성별, 종교, 직업 등등.. 전혀 따지지 않습니다. 산을 오른다는 것은 아무런 댓가가 없는 무상의 세계이고, 우리는 그저 사람과 산이 좋아서 산에 갑니다.

무엇이든지 처음하거나 사람을 새로 만나는 것은 낮설기 마련이지만, 산을 같이 오르면 이런 서먹서먹함과 낮설다는 것을 잊게 해 줍니다. 새로운 사람, 새로운 세계를 만나는 것은 언제나 즐거움 입니다. 여러분을 그 즐거움과 넉넉함의 세계로 초대 합니다.

5. 참가방법

참석할 회원은 반드시 이 글에 댓글(코멘트작성)을 달거나, 자유게시판에 참가하겠다고 글을 올리시기 바랍니다. 참석할 회원은 어떤 형태이든 홈페이지에 미리 알려 주셔야 합니다.  

6. 기타 궁금한 사항은 전화나 게시판에 글 올려 주세요..

호랑이 2008.01.28 18:08
    회장님, 총무님 수고가 너무 많네요.
    호랑이 이번산행 참가를 알려드리고
    참가 하시는 회원님들 준비물에 우비도
    준비 하길!!!!!!
    회원님들 건강한 모습으로 만나요.
  • ?
    무명 2008.01.28 18:08
    2월2일이면 얼마남지 않았내요
    이번에는 조금 힘들것 같아요
    내겐 아직 정보가 더 필요 할것같아요
    다음에 빠른시일 내로 한번 꼭 참석 하고싶내요
    그럼다음에 산악회 회원닠들과 꼭 산행을 하고싶음니다
  • ?
    이웃사촌 2008.01.28 18:08
    산호세 사는데요.
    이번 산행에 참가하고 싶습니다. 2차 집결지로 가겠습니다.
    전화연락처를 알수 있을까요?
    제멜은 ..... 입니다. (메일주소는 운영자가 삭제함)
  • ?
    돌고래 2008.01.28 18:08
    수고 많습니다 한국마켓에서 만나면 각자 차량은 어떻게 합니까
    전부 차량를 갖고 가는 것인지 궁금 합니다
  • ?
    이강토 2008.01.28 18:08
    산호세 팀은 주로 한국마켓에서 1차로 모여서 출발하고 3-4명까진 한차로 그 이상일 경우는 두차로 이동합니다. 2차 집결지를 잘 아실경우 바로 오셔도 무방합니다.
  • ?
    바람내음 2008.01.28 18:08
    이웃사촌님. 메일 주소 공개되면 스패머들의 표적이 될 까봐 메일주소를 삭제해 드렸고요...

아직 회원가입하지 않은 것 같은데, 회원가입하면 쪽지로 산호세에서 출발하는 총무 전화번호를 알려 드리지요..
  • ?
    지렁이 2008.01.28 18:08
    잘들 다녀 오세요..
  • ?
    서용구 2008.01.28 18:08
    안녕하세요!
    서용구입니다. 이제 몸이 좀 회복되어서 이번 2월2일 산행에 참가하고 싶습니다.
    마누라 허가도 받았구요! 전 집이 서니베일이라서 한국마켓으로 10:00까지 가겠습니다.
    미국에서의 산행은 처음이라서, 혹시 뭐 추가적인 정보 있으면 알려주세요.
    650)279-8949

참 저 위에 호랑이님 '우비'는 어떤걸로 준배해야하나요?
  • ?
    insoon76 2008.01.28 18:08
    저도 참석합니다. 어떻게 하는건지 알려주시겠어요?
  • ?
    행복 2008.01.28 18:08
    조심해다녀오세요 !
    다음기회에 참석할께요.
    즐거운산행갖이세요^0^
  • ?
    김재언 2008.01.28 18:08
    저도 내일산행에 같이 가려고 하는데, 지금 글 남기면 너무 늦는건가요? 일단 내일 한국마켓에서 뵙도록 하겠습니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 Next
/ 91