본문 바로가기
?

?

온전한 나를 위한           

혜민 스님의 따뜻한 응원 

"완벽하지 않은 것들에 대한 사랑 "

나를 사랑하고 당신을 이해하고 세상을

받아들이는 시간~~ 

우리는 완벽하게 이해할 수 없어도 온전하게 사랑할 수는 있습니다 .

사랑하세요 안아주세요 내가 완벽하지 않듯 그 누구도  완벽하지 않습니다.       어둠 속 등불 같은 길잡이가 되어줄 혜민 스님의  '마음이 크는 이야기'

• ?
    musim 2016.02.14 08:01

"완벽하지 않은 것들에 대한 사랑" 이란 제목에서 보듯이 읽어 보고 싶은 책이군요.

고국에서는 인기도서라는데 별로 책을 읽지 않지만, 시내에 가면 구매해 보렵니다.

고맙습니다.

이슬 2016.02.16 00:32
    나리꽃님~~~정말 제목부터가 읽고 싶은 충동이 생기네여'
    꼭 한번 읽어 보겠습니다 땡큐~~

1. No Image notice

18대 대표총무 선거 관련 공지

안녕하세요? 대표총무 동사 인사올립니다. 올 한해도 다양한 산행에 활발하게 참가하시고 산악회를 아껴주신 모든 회원분들께 깊은 감사를 드립니다. 어즈 덧 17...
    Category알림 By동사 Reply6 Views357 update
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1