본문 바로가기
?

?

http://www.ikoreantv.com/board.php?board=viewlink2&command=body&no=19960 
잔잔한 감동을 주네요. 시간 나실때 한번 보세요. 평소 건강관리의 소중합을 다시한번 느낌니다.
주변에 저렇게 사시는분 친한사람 있으면 며칠 같이 살면서 자연인이 되어보고 싶네요.
  • ?
    아지랑 2015.03.06 20:36
    나무가 많은 깊은산에서  하는 심호흡이 3 개월 시한부 삶을 받은  이 사람의 폐기능을
    점차 좋게 만들어서 7 년째 살아있었군요.  참으로 살아있는 기적이네요
    우리도 좀 힘들지만 산행하면서 고바위 같은데를 오르면 흡입한 산소의 양과 질 때문에
    심폐기능에 좋겠어요.

이 사람이 요리사라서 동영상보면서 눈으로도 즐거웠어요.
    신김치에는 사과를 넣는다 ...도라지가 천식에 좋다는등..
    잊어먹기전에 한번 만들어 봐야 하는데..

1. No Image notice

18대 대표총무 선거 관련 공지

안녕하세요? 대표총무 동사 인사올립니다. 올 한해도 다양한 산행에 활발하게 참가하시고 산악회를 아껴주신 모든 회원분들께 깊은 감사를 드립니다. 어즈 덧 17...
    Category알림 By동사 Reply6 Views357 update
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1