본문 바로가기

KT & Candy님께서 산악회를 위해 한국에서 공수해오신   등산용 컵입니다.

예쁜 컵만큼 두분도 예쁘게 행복하게 사시길 우리 모두가 기원합니다.
감사합니다.

• ?
    서쪽 길 2013.10.31 22:27
    네, 정말 감사합니다.
    따듯한 마음도 감사한데 그 선물이 딱 저에게 필요한 것이라 더욱 더 감사.

행복하세요
  • ?
    아싸 2013.10.31 22:55
    저는 아직 컵을 만져보지는 않았지만 사진으로만 봐도 딱!!!! 입니다.
    미리 감사 드리고 컵 사용할 때마다 항상 기억 하겠습니다
  • ?
    조은 2013.10.31 23:50

저는 붉은색을 가졌습니다. 단풍잎처럼 아주 예쁜색입니다.

쓰면서 두고두고 고마운마음을 전하겠습니다.

• ?
    아지랑 2013.11.01 00:10
    이쁜 디자인이며 가볍워서 이중벽인것 같고, 보온을 위한 뚜껑에..BAC 주소
    그리고 무엇보다도 입술에 부드럽게 밀착되어 넘어가는 전의 선...이러다가 R rated 버젼으로 쓰겠읍니다.
    선물 주셔서 감사 합니다.   두분 행복 하세요.
  • ?
    산. 2013.11.01 00:24
    두분의 산악회에 대한 애정이 물씬담긴 아름다운 컵에서
    두분의 사랑이 전하여 집니다. 두분 오래도록 행복하세요!!
    아리송 2013.11.01 00:28
    블루문은 Silver, 아리송은 정열의 Red 컵 찜했슴다. 컵 바닥에 제이름 쓰놓으셔도 무방.
    KT님 Kandy님 만수무강 + 백년해로 하십시오.
  • ?
    KT 2013.11.08 17:50

컵을 나누는 것은 지금 산행위원들의 몫입니다.
    저는 컵을 주문하는 것과 배달하는 것으로 끝입니다.
    산행위원들이 컵을 하나씩 받는 조건으로,
    나머지 콤플레인은 산행위원들이 다 받기로 했습니다.
    물론 전임 총무님들은 예외입니다.
    저나 Candy 개인적으로 신세를 많이 졌지만 드리지 못해 죄송한 분들이 많이 있습니다.

아리송 2013.11.08 18:07
    예, 잘 알고 있습니다. 감사합니다.
  • ?
    본드 2013.11.01 01:30
    "내 뜨거운 입술이 너의 
    부드러운 컵 선에 닿길 원해"
    두고 두고 잘 쓸께요. ^^
    감사하는 마음으로 두 분 식사 초대권 ? 장 쏩니다. 아무 때나 사용하세요. ^^ 
  • ?
    아지랑 2013.11.01 03:08 Files첨부 (1)
    "내 뜨거운 입술이 너의 
    부드러운 머리털에 닿길 원해"

two lovers.jpg
  • ?
    본드 2013.11.01 10:03
    푸하하. 
  • ?
    돌... 2013.11.01 10:06
    ㅎㅎㅎ...
  • ?
    bear 2013.11.01 09:09
    예쁜컵 감사합니다.
    따뜻한 커피를 마실때마다 .....
  • ?
    말뚝이 2013.11.01 10:36
    컵을 집에서 이리저리 만지작 거리면서 항상 고마운 마음 가지고 있습니다.  
  • ?
    조은 2013.11.01 10:58

너무 만지지 마세요.  닳아서 없어지면 안되니까요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    뫼산 2013.11.01 13:52
    우와 죽이네.
    형님아
    나도 한개 주마 안되겄나?
  • ?
    KT 2013.11.04 16:12
    감사라니요.  아니 아니 아닙니다.
    그 컵은 저희들의 출발을 축하해 주신 마음의 보답, 그리고 그 이후 모두를 부탁드리는 뜻으로 마련한 작은 정성입니다.
    그러니 컵 받으신 분들은 모두 부담 마구 가지셔야 합니다.

1. No Image notice

18대 대표총무 선거 관련 공지

안녕하세요? 대표총무 동사 인사올립니다. 올 한해도 다양한 산행에 활발하게 참가하시고 산악회를 아껴주신 모든 회원분들께 깊은 감사를 드립니다. 어즈 덧 17...
    Category알림 By동사 Reply6 Views357 update
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1