본문 바로가기

저도 어머님 홀로 계시지요....

• ?
    sadik 2013.10.24 21:53

아무 말도 못하겠다...

• ?
    조은 2013.10.24 22:01

왜 나를 울립니까요 ~~~~~~~

아리송 2013.10.24 22:10
    뭉클해지네요.
  • ?
    아지랑 2013.10.25 00:54
    김 기덕 감독의 영화를 몇개 봤는데 좋은 영화들이었습니다.
    <빈집>, <봄 여름 가을 겨울 그리고 봄>, <나쁜 남자>, <파란 대문>
    한국영화를 상당히 좋아하는데 요즘은 도대체  어디서 어떻게 구하는지 궁금합니다.
  • ?
    bear 2013.10.25 09:13
    나도 엄마집에 가야겠다. 그래서 배추전 해달라고 해야지.
    늘 철없는아들.... 사랑합니다.세상의 모든어머님을.
  • ?
    ohddugi 2013.10.28 19:48
    짧지만 감동이 있는 영화네요...
    잘 보고 갑니다..

1. No Image notice

18대 대표총무 선거 관련 공지

안녕하세요? 대표총무 동사 인사올립니다. 올 한해도 다양한 산행에 활발하게 참가하시고 산악회를 아껴주신 모든 회원분들께 깊은 감사를 드립니다. 어즈 덧 17...
    Category알림 By동사 Reply6 Views365
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1