본문 바로가기

안녕하세요? 여름에 마운틴 타약 한번 가려고 연초에 예약해 놓은 캠프사이트가 하나 있습니다.

Emerald Bay SP-Lower Eagle Point Camp site (7월 13일 (토)~14일 (일)) 1박 2일 입니다.

레익타호에 가장 인접한 스테이트 팍으로 경치와 시설이 아주 좋습니다. 샤워장 온수 철철 나옵니다. (토큰 구입 사용)

아주 구하기 힘든 캠프사이트인데요, 제가 집에 다른 일이 있어서 이번에는 가지 않기로 하여 다른 분이 사용할 계획이 있으면 양도 하려고 합니다.

캠프사이트 1박: 25불, 예약비: 8불, 총 33불 입니다.

레귤러 캠프 사이트로서 자동차1대 6인 까지 가능하고, 추가 차량은 별도로 파킹피 내야 합니다.

관심 있으신 분은 댓글 남겨 주세요.

아리송 2019.06.24 21:57
    일단 산악회에서 접수 하시지요? 여기는 남주기는 정말 아까울텐데... 저는 목구멍이 포도청이라.

꼭 가보고 싶은 곳인디...
    그러구 캔슬 해서 양도 하실거면 돈이 조금($10) 들더라도 한쪽에서 캔슬하고 그사이트 가실분이 바로 예약 하시는게 안전 합니다. 현지에서 신분증 확인하는 경우가 있슴.

그전에 Fallen Leaf를 제가 예약하고 좀 늦게 갔는데 같이 가는 팀이  예약자랑 달라서 체크인이 안된경우가 있었슴...
  • ?
    산천 2019.06.24 22:48

제가 찜합니다!

• ?
    산천 2019.06.24 23:13

10여년 전 아이들과 이곳에서 몇일 캠핑하면서 자전거도 타고, 카약도 빌려 타고 프라이빗 비치 아무데나 가서 점심 먹고, 패넷섬에도 내려 tea house 직접 구경하고, ...추억이 있는 one of best place입니다. 감사하게 양도 받겠습니다.  

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1