본문 바로가기
?

?

금년 부터 2019 년 1 월 까지  회원 총거리가 921.4마일입니다.

Mile Report : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S1P_cZOcawPBYCEsfQ70257l6nJYkbhg7nDnR1B9Ap8/edit#gid=1593624232

거리환산으로 는 샌프란 떠나 아리조나 솔로몬 까지왔습니다.

다음달은 멕시코시티 도착 예정입니다

모든회원님에 분발 부탁드립니다...

Screen Shot 2019-01-28 at 1.12.51 PM.png

보해님 에게 아이디를 얻어서 

3월 까지 산호세 에서 산호세 까지 목표로 하겠습니다.

3울전 달성되는주에참가하시는 모든분에게  따듯한 커피한잔씩 잠와가 삽니다

Screen Shot 2019-01-28 at 4.27.26 PM.png

Aha 2019.01.28 13:20
    ^^
    보해 2019.01.28 15:40

내친 걸음에 올해밀까지 파타고니아까지 걸어갑시다. 함께
    개인적으로는 올해 로스앤젤레스 까지 걸어가봐야 겠습니다. (왕복 말고 편도로 ㅎ)
    잠뫄님 매주 기록 업데이트 해주느라 수고 많습니다. 데이터를 재미있게 지도로 보여주니 좋네요. 

보해 2019.01.28 15:50

동사님께 제안하나..

요즘 아주 무서운 속도로 걸어십니다.
    동사님 올해 말까지 걸어서 산호제에서
    티와나 (Tijuana) 까지 왕복으로 걸어갔다오시면 올연말에 제가 동사님께 물쓰듯이 한턱 쏩니다, (단 $19.99 한도내에서)
    반대로 못갔다오시면 동사님이 제게 한턱.
    (액수 제한없이)

동사 2019.01.29 10:46
    Tijuana 까지 약 480 마일이네요. 전 가는 건 될 거 같은데 오는 건 모르겠네요. ㅋ
    저니님이나 미미님은 충분히 가능하실 거 같아요. ㅎ
    아리송 2019.01.28 16:38
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S1P_cZOcawPBYCEsfQ70257l6nJYkbhg7nDnR1B9Ap8/edit#gid=1593624232

위의 링크 파일에 D Column/ 1st Row에 "2019'!$E7" --> 이게 무슨 뜻인지요? 전 글자가 깨졌나 싶었는데 아님 무슨 의미가 있는 Macro인가요?
    Jamwa 2019.01.28 17:17

제가 편의상 넣은것입니다.제기억력 이 부족해서 저의 외장하드로쓰고있습니다

보해 2019.01.29 16:04 Files첨부 (1)

졸음이 확 달아나는 "JAM 안 WA" 커피 브랜드 창업하시면  스타박스 커피 한국서 몰아내는거는 시간문제입니다.

3월달에 커피 사는김에 아예 "JAMWA" 커피 브랜드 세우시죠??

인생짧습니다. 엔지니어 때려 치우시고 창업자를 꿈꾸시는게...  ㅎㅎ

도움될까 하여 주식회사 "JAM 안 WA" 커피 전문회사 로고 만들었습니다.

크리스탈 2019.01.29 18:42
    ㅎㅎㅎ 멋지네요~
    잠 깨라고 마시는 커피 이름이 잠와!
    뭔가 아이러닉하면서 시적이기까지 한데요^^
    창공 2019.01.29 19:17

가뜩이니 카페인 민감증으로 커피를 웬만하면 기피하는 사람으로서,
    마시면 잠이 안 온다니.. 저는이  거피 가게에 아예 얼씬도 안 하겠는데요.. ^^
    암튼 누군가에겐 아이디어 상품이 될 것 같슴다..

아리송 2019.01.29 20:38
    더불어서 졸음을 부르는 커피 "Jam 이 Wa" 도 함께 출시 하시면, 양수겹장 일타쌍피 아닐까 싶은.
    보해 2019.01.29 20:53
    시리즈로
    "JAM 못 WA" ,
    "JAM 좀 WA",
    "JAM 도 WA",
    "JAM 잘 WA"
    "JAM 꼭 WA"
    무궁무진합니다. "JAMWA" Coffee 에 주식 투자 하세요

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1