본문 바로가기
    창공 2018.11.30 12:48

제가 하와에서 6년 동안 살 때 이 곳에 대해 얘기 많이 들었었죠.
    세계에서 몇 안 되는 가장 위험하고 또 탁월나게 아름다운 트레일.
    카와이 섬에 놀러 갔을 때 근처까지는 갔었는데, 가족들하고 가는 바람에 정작 하이킹은 못하고 와서 아쉬웠답니다.
    저희 산악회 회원들도 카와이 섬에 다녀 온 분들이 몇몇 계신데, 이 트레일은 아직 안 타신듯..
    언젠가는 저도 도전하고 싶은데, 길벗님, 일정 한 번 잡아 볼까요? 

• ?
    길벗 2018.12.01 13:07
    땅도 마르고 날씨도 좋은 때가 언젠진 모르겠지만 구미가 땡기긴 하네요. ㅎㅎ
    Adam’sPeak 2018.12.02 20:23
    와우, 멋지네요.
    I am in.
    FAB 2018.12.07 17:15
    여기가려고 연말에 카우아이 여행 잡아놨는데,,,, 흑.
    트레일이 무너져서 보수한다고 내년 8 월까지 폐쇄랍니다.
    돌... 2018.12.07 22:33
    올 봄에 안데스님,선비님과 다녀왔어요 여긴 아찔한 트레일보다 비가 더 위험합니다 비가 조금만 내려도 계곡에 유속이 빨라 위험하고요 모기에 습하고 트레일은 진흙탕이고 저는 비추입니다만 비경 하나는 끝내줍니다 ^^

1. No Image notice

18대 대표총무 선거 관련 공지

안녕하세요? 대표총무 동사 인사올립니다. 올 한해도 다양한 산행에 활발하게 참가하시고 산악회를 아껴주신 모든 회원분들께 깊은 감사를 드립니다. 어즈 덧 17...
    Category알림 By동사 Reply6 Views365
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1