본문 바로가기
?

?

Extra Form
산행지 Tarwater to Portola SP
난이도 Moderate (중간)
예상거리 (mi) 13
고도변화 (ft) 2700
예상 산행시간 (hr) 7
모이는 시간 및 장소 Tarwater Trailhead Parking Lot @ 8:00 AM
준비물 점심, 물, 행동식, 자켓, 모자, 수건, 맛 있는 행동식
참가방법 참석하겠다는 댓글을 달아 주세요.
비상연락 동사: (408) 사공육 사육칠삼, 비상 시에만 사용하시고, 일반적인 질문은 댓글을 이용해 주시기 바랍니다.

Tarwater Trail에서 출발해서 Portola SP의 백패킹 캠핑장까지 갔다가 되돌아 옵니다. 피터스 크릭까지 가려다 코스가 좀 긴 거 같아서 조금 줄였습니다. 잠시 속세를 떠나 레드우드의 힐링 피스치톤을 챙겨 올까요?

찾아오시는 길

AllTrails Map

https://www.alltrails.com/explore/map/tarwater2portolasp?p=-1

지난  8/5/2018에 여기서 찍은  사진 몇 장 첨부합니다.

보해 2019.04.09 21:55

얼굴 오른쪽이 퉁퉁부어 병원 갔더만 의사가 왜이리 오른쪽 얼굴이 많이 부었냐 물어 보네요.

옆지기한테 얻어맞아서 그렇다고 혹시 뼈는 이상없는지 CT 스캔이라도 찍어달라 했더만 찍은 사진보고나선 뼈는 멀쩡하고 자기생각에는 앨러지가 심해 Sinus 를 막아  감염이되어 부은거 갇다고 항생제 처방해주네요. 맞아서 얼굴 볼탱이가 밤탱이 된사람에게 항생제라니 ????   
    졸지에 일요산행 1~2주 빠지네요. 즐산하세요.

손홍민 만세 !!!
    챔피언스 리그에서 결승골넣고 맨시티를 이기고 

동사 2019.04.09 22:25
    보해님, 알러지 때문에 고생이시군요. 이번 주만 스킵하시고 그 다음 주부턴 산에서 뵙길 바래요.
    보해 2019.04.10 11:23
    그러게요. 조금나아지면 바로 산행해야죠. 앨러지가 콧물 기침뿐만 아니라 Sinus 를 붓거나 막히게 하는 경우가 많다네요. 부어서 맞은걸로 추측했더만 알러지라 그러네요. 이번주는 동사님이 토,일요산행 공지하시고 리드하시느라 수고가 많습니다.
    아리송 2019.04.10 12:26
    저도 요즘 코가 간질거리고 눈이 따가운 증세로 고생중입니다. 올해는 그나마 비가 많이와서 조금 낫긴한데 비 그치니까 바로 알러지가 오네요.
    동사 2019.04.12 14:23

이번 일요산행은 참가하시는 분이 없어서 캔슬합니다. 즐거운 주말 보내세요.

산행 합니다.

저는 못가지만 저니님의 리드로 산행을 진행합니다.
  • ?
    Journey 2019.04.12 19:22
    Journey/미미 참가합니다.
  • ?
    소나무 2019.04.12 23:10
    갑니다
  • ?
    청자 2019.04.13 08:51
    참가합니다

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0